Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если все будут уникальны, выдающиеся, то возникает противоречие. Никто не будет уникальным. Значит про уникальность каждого это вранье. Середнячки. ТЕ неудачники
В смысле физиологии-не уникальны.После инсульта у свекрови пришла мысль,что мы все-биороботы.Модель одна,айди разный.На одинаковый сгоревший участок мозга одинаковые проблемы(
Я думаю дело в том , что нам свойственно думать о себе в юном возрасте : я не такой как эта серая масса , я не такой как все , меня ждёт интересная судьба , я вырвусь из этого болота , я не буду жить как мои родители , я добьюсь успеха , потому что я уникальный человек . А в итоге приходит разочарование от несбывшихся надежд , кажется все впереди , а потом понимаешь , что впереди ничего необычного , все как у всех, а то и хуже. Отсюда и эти мысли : неужели я такой как все ? Живу как все , успехи не больше чем у других, ничего не добился И так далее . Так что связь между двумя понятиями таки есть
Минфин сократит расходы на здравоохранение, культуру и спорт
...
Увеличится финансирование вопросов национальной безопасности и правоохранительной деятельности...
каждый уникален. ведь нет точно такого же человека как Я. с моим характером. с моим набором ген и хромосом. с моими отпечатками пальцев. Так что я Уникум!
всё как раз таки с точностью до наоборот. Закончив череду перевоплощений. став идеалом так сказать выйдя из колеса Сансары сливаешься с Богом. но и там наверняка не стирается личность.