Вброс Выгнать DzenSerega с форума!!! Кто ЗА?

Забанить навсегда DzenSerega?

• За! Забанить и чтобы духу его здесь не было!

Голосов: 11 22,0%
  • Против

Голосов: 18 36,0%
  • А кто это?

Голосов: 12 24,0%
  • Понять и простить!

Голосов: 9 18,0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне казалось что воздержались это "а кто это?" ну типа они не в курсе и воздержались. :unsure:
Ни знаю я.....
Решил смоделировать ситуацию - "если бы я выбирался бы в депутаты". Административный аппарат пока единодушно против. Обиделись наверное. Знать бы ещё за что. :))))))))

Ни знаю я.....
Решил смоделировать ситуацию - "если бы я выбирался бы в депутаты". Административный аппарат пока единодушно против. Обиделись наверное. Знать бы ещё за что. :))))))))
Мне всё таки кажется что там 8 голосов, остальные отвечали что попало.)

Я ваще против перманентных банов.Ну если только самозабанишься.Видела здесь таких.

Нет. Я не пью. И это я заявляю с полной ответственностью.
Духовной т̶я̶г̶о̶ю̶ жаждою томима, прочитала - заливаю с полной ответственностью. Прям уже обрадовалась, что сейчас ответственность разделю. Ну, нет, так нет. Оставайся, Серега:). На фикк ты нам забаненный?

kak-sdelat-analiz-na-ehnterobioz-samomu.jpg

:rofl::rofl:
:eek::alien::smoking:

А что такое самомодерация? И при чем она здесь? И почему обычные пользователи здесь не могут высказать свое мнение?
Потому что правила меняются как кто захочет у кого есть майка, но даниелька харошая

Что? Правила все прописаны)
А так в Болтологии вообще много чего можно
Действия модераторов мы не обсуждаем. Но правила можно применять очень выборочно. Мы же все люди :)

i

В преддверии на рассмотрение по перманентному бану для участника форума @DzenSerega, прошу высказаться ЗА изгнание его с форума или ПРОТИВ.
Понимая что данная тема больше похожа на фарс или цирк размещаю ее в Болтологии
Ну и так чисто поржать естественно. :)))))))))
Но хочу обратить внимание еще на один факт - Мы здесь все равны! Потому важно мнение каждого участника, а не только авторитетных личностей и ЗВЕЗД форума. ;)
Голосовалка анонимная!
А мне по фиг, что анонимная)))) Удача против))) Репрессии будут?:D А чего это тебя так накрыло?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу