ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
грустный лозунг подмосковья?давно не ебаные все ходят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грустный лозунг подмосковья?давно не ебаные все ходят
перестаньте, это же обычный прилюдный анонизмИ чего анонимно? Интересно же посмотреть, кому так мешаешь))
Ни знаю я.....А мне казалось что воздержались это "а кто это?" ну типа они не в курсе и воздержались.![]()
Наоборот, что бы не стеснялась. Так веселееИ чего анонимно? Интересно же посмотреть, кому так мешаешь))
да чего уж там, катастрофа куда глобальнее!грустный лозунг подмосковья?
Мне всё таки кажется что там 8 голосов, остальные отвечали что попало.)Ни знаю я.....
Решил смоделировать ситуацию - "если бы я выбирался бы в депутаты". Административный аппарат пока единодушно против. Обиделись наверное. Знать бы ещё за что.)))))))
Духовной т̶я̶г̶о̶ю̶ жаждою томима, прочитала - заливаю с полной ответственностью. Прям уже обрадовалась, что сейчас ответственность разделю. Ну, нет, так нет. Оставайся, СерегаНет. Я не пью. И это я заявляю с полной ответственностью.
да? щас тогда переголосую за все понять и простить)))
Потому что правила меняются как кто захочет у кого есть майка, но даниелька харошаяА что такое самомодерация? И при чем она здесь? И почему обычные пользователи здесь не могут высказать свое мнение?
Что? Правила все прописаны)Потому что правила меняются как кто захочет у кого есть майка, но даниелька харошая
Действия модераторов мы не обсуждаем. Но правила можно применять очень выборочно. Мы же все людиЧто? Правила все прописаны)
А так в Болтологии вообще много чего можно
Хм. Не замечала этого. Но дальнейшее не будем обсуждать.Действия модераторов мы не обсуждаем. Но правила можно применять очень выборочно. Мы же все люди![]()
Если есть желание можно в Лс обсудить с приведение примеров.Хм. Не замечала этого. Но дальнейшее не будем обсуждать.
Теперь точно выгонят...Если есть желание можно в Лс обсудить с приведение примеров.
Как хочешьЕсли есть желание можно в Лс обсудить с приведение примеров.
А мне по фиг, что анонимная)))) Удача против))) Репрессии будут?![]()
В преддверии на рассмотрение по перманентному бану для участника форума @DzenSerega, прошу высказаться ЗА изгнание его с форума или ПРОТИВ.
Понимая что данная тема больше похожа на фарс или цирк размещаю ее в Болтологии
Ну и так чисто поржать естественно.))))))))
Но хочу обратить внимание еще на один факт - Мы здесь все равны! Потому важно мнение каждого участника, а не только авторитетных личностей и ЗВЕЗД форума.
Голосовалка анонимная!