Вброс Выгнать DzenSerega с форума!!! Кто ЗА?

Забанить навсегда DzenSerega?

• За! Забанить и чтобы духу его здесь не было!

Голосов: 11 22,0%
  • Против

Голосов: 18 36,0%
  • А кто это?

Голосов: 12 24,0%
  • Понять и простить!

Голосов: 9 18,0%

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет естественно.....давно бы уже тему закрыли. Просто очередной субботний стеб и не более ;)
Формулировочка улыбнула:) Субботний стеб. Что-то я пятничный пропустила)))

Если большинство за забанить, что делать будем?
banniye_veniki.jpg

:giggle::smile_coffee:

10 за выгнать, 14 что бы ещё помучался. Ну ладно, есть над чем ещё работать.

• 10 участникам которые ЗА - Спасибо за честность хотя бы здесь, хотя-бы анонимно! ;)
  • 14 участников которые против - Спасибо за то что Вы настоящие.
  • 9 участников с которыми не знаком - давайте знакомится ;)
  • 10 тех кто за понять и простить - Спасибо за предоставленный шанс :)
И тем не менее! Вне зависимости кто за что проголосовал
Я вас всех люблю!!! Stickers-Spotty22
Ведь это был всего лишь стеб и маленький намёк на то что не только администрация форума имеет право решать кому здесь быть а кому остаться :)

P. S. Занудам, которые не захотели принять участие в опросе - пламенный привет.

10 за выгнать, 14 что бы ещё помучался. Ну ладно, есть над чем ещё работать.

• 10 участникам которые ЗА - Спасибо за честность хотя бы здесь, хотя-бы анонимно! ;)
  • 14 участников которые против - Спасибо за то что Вы настоящие.
  • 9 участников с которыми не знаком - давайте знакомится ;)
  • 10 тех кто за понять и простить - Спасибо за предоставленный шанс :)
И тем не менее! Вне зависимости кто за что проголосовал
Я вас всех люблю!!! Stickers-Spotty22
Ведь это был всего лишь стеб и маленький намёк на то что не только администрация форума имеет право решать кому здесь быть а кому остаться :)

P. S. Занудам, которые не захотели принять участие в опросе - пламенный привет.
Ещё и сам человек может решать.
Сереж, давай в будущем не провоцировать друг друга.
Ты знаешь, что я к теле хорошо отношусь

Ну почему сразу зануды, может кто проспал, не успел, опоздал...
я вот проспала - у меня причина уважительная.:cloud:
Да нет же :)
Зануды это те кто начал бубнить бубубубу и т. Д о том что неправильно такие темы создавать ;)
  • Давай, уже 11-цать =)
Привет :angel:
Давай.
Зовут меня Серёга. На форуме я уже второй год. Был капитаном, хранителем, модератором... вот теперь говорят до тролля дорос :))))

Последнее редактирование:
аааааа, а то я не так... но не суть воообщем :D

Ксения, очь и т.д. и т.п.... на форуме с августа сего года, ни кем не была (не мое больше это, все общественное осталось в прошлой, курящей жизни))) теперь, крайне все бесит :stomp: да-же мысль о собственных пакостях и провокациях... так что и до тролля не дорасту :cry:

аааааа, а то я не так... но не суть воообщем :D

Ксения, очь и т.д. и т.п.... на форуме с августа сего года, ни кем не была (не мое больше это, все общественное осталось в прошлой, курящей жизни))) теперь, крайне все бесит :stomp: да-же мысль о собственных пакостях и провокациях... так что и до тролля не дорасту :cry:
Почитал твой дневник. Давно уже не являюсь каким то мотиватором или советчиком в этом деле. Ни знаю, просто не бросаю я уже, я просто не курю и мой разум блок поставил на этом. А мои советы и не помогают, так как я сужу с своей колокольни. Я говорю "Люди! Не надо бросать! Не боритесь с собой! Просто блин не курите и все!" НО меня не все понимают. Да я и сам не понял бы этого когда только решил отказаться от табачный зависимости. А вообще на форуме много умных людей которые тебе в 1000 раз скопипастят какие-нибудь статьи. Но самое главное что здесь по настоящему много отзывчивых и добрых людей которые тебя понимают.
Да и мой тебе совет. Не заходи пока в Болтологию. Здесь много зануд, и неадекватно реагирущих на них людей как я :)
Лучше всего это естественно стодневка по отказу от сигарет и Беговая стодневка.

Почитал твой дневник. Давно уже не являюсь каким то мотиватором или советчиком в этом деле. Ни знаю, просто не бросаю я уже, я просто не курю и мой разум блок поставил на этом. А мои советы и не помогают, так как я сужу с своей колокольни. Я говорю "Люди! Не надо бросать! Не боритесь с собой! Просто блин не курите и все!" НО меня не все понимают. Да я и сам не понял бы этого когда только решил отказаться от табачный зависимости. А вообще на форуме много умных людей которые тебе в 1000 раз скопипастят какие-нибудь статьи. Но самое главное что здесь по настоящему много отзывчивых и добрых людей которые тебя понимают.
Да и мой тебе совет. Не заходи пока в Болтологию. Здесь много зануд, и неадекватно реагирущих на них людей как я :)
Лучше всего это естественно стодневка по отказу от сигарет и Беговая стодневка.
Вот тоже самое, давно уже забыл это ощущение и перестал понимать что чувствуют бросающие, теперь не могу давать совет, ибо не понимаю ситуацию, забыл уже как надо.)

Вот тоже самое, давно уже забыл это ощущение и перестал понимать что чувствуют бросающие, теперь не могу давать совет, ибо не понимаю ситуацию, забыл уже как надо.)
Есть такое. Смотришь и думаешь, блин, а в чём проблема-то?))

да?))) а как это: (если нет ссылки на дневник, то не значит, что его нет)))
Посмотреть вложение 718167
Так это и сейчас так, про мнительность))
А то, что с куревом я не боролась, я это помню, но ощущений именно тех не помню, не помню, чтобы было тяжело, может, и не было, хз.

Олег, я уже об этом писала, да, все дело в нашей памяти. Вот ты уже забыл, что ты чувствовал и по этому теперь ты не курящий. Тоесть пока мы помним (пусть да-же на уровне механики) в смысле, чем больше стаж, тем сильнее механическая привычка и труднее её забыть.
надо просто
1340302892_35-gif.706446

и все, не помнишь об этом и не куришь =)
Не ну я отчасти помню, но уже не так ярко и точно, чтоб мог словами мотивировать кого-то, а штамповать плоские фразы которые не проникают в душу, как-то не хочется, это вряд ли поможет кому-то.) Самое забавное что я первый отказ и ощущения помню лучше чем последний, в последний (3 раз) у меня не было ломки вообще, а вот в первый, я буквально валялся трупом и думал что подохну.:rolleyes:

твой дневник, https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-pust-zvezdy-v-vyshine-put-ukazhut-mne.11346/
не благодари =) да и стаж, теперь я уже уверенна - имеет значения, забыть то что делала 8 лет или 25 лет, наверно есть разница...
Конечно имеет, сама ты как думаешь, хотя бы даже та же мышечная память, чем больше будешь делать движение с поднесением руки ко рту с сигаретой, тем больше оно запишется в нейронах, да и в принципе все привычки от количества зависят. Это именно наркотическая тяга слабо зависит от срока, а привычка ток сильнее с годами.)

твой дневник, https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-pust-zvezdy-v-vyshine-put-ukazhut-mne.11346/
не благодари =) да и стаж, теперь я уже уверенна - имеет значения, забыть то что делала 8 лет или 25 лет, наверно есть разница...
Я знаю, что у меня есть дневник и где он ))
он сдан в архив поскольку мне не нужен, у меня сейчас есть актуальный дневник пищевой.
Так что не совсем поняла, за что благодарить))

Я знаю, что у меня есть дневник и где он ))
он сдан в архив поскольку мне не нужен, у меня сейчас есть актуальный дневник пищевой.
Так что не совсем поняла, за что благодарить))
Интересный кстати, нравиться читать. :thumbup:

Там ужас, по-моему)
Заметки ипохондрика-психопата в период осеннего обострения)))
Он просто офигенный, это опыт, ты же знаешь что у меня как раз ВСДшная ерунда была и всё это до конца не прошло, я просто волей это подавляю, но оно нифига никуда не делось, а кружит рядом. :rolleyes:

да, я не читала, только первую страничку, а сейчас две последние. Точно, благодарить не зачто =) ты же электронку купила, а для меня не важно, каким образом поступает никотин - это не отказ, это замена. Я так не играю(((
С абстинентной агрессией - это не ко мне. В игнор:byebye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу