Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.170 Реакции 9.585 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2019 Метод Авторский Лет курения 25 30 Ноя 2022 #121 Новый движ написал(а): Доктор КОРОЛЕВ!Звучит Нажмите для раскрытия...
Новый движ ? ?? Сообщения 3.488 Реакции 8.609 Дневник Читать »» 30 Ноя 2022 #122 Дмитрий Королёв написал(а): Посмотреть вложение 1716391 Нажмите для раскрытия... Ты еще так сказал... Резвитесь...Как будто ты мой отец... У тебя ремень есть?)))) "Я достаю из широких штанин...")))
Дмитрий Королёв написал(а): Посмотреть вложение 1716391 Нажмите для раскрытия... Ты еще так сказал... Резвитесь...Как будто ты мой отец... У тебя ремень есть?)))) "Я достаю из широких штанин...")))
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.170 Реакции 9.585 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2019 Метод Авторский Лет курения 25 30 Ноя 2022 #123 Новый движ написал(а): Ты еще так сказал... Резвитесь...Как будто ты мой отец... У тебя ремень есть?)))) "Я достаю из широких штанин..."))) Нажмите для раскрытия... Технически то я дважды отец. И доставать из широких штанин, пока ещё чисто мужская прерогатива. Я так щитаю..
Новый движ написал(а): Ты еще так сказал... Резвитесь...Как будто ты мой отец... У тебя ремень есть?)))) "Я достаю из широких штанин..."))) Нажмите для раскрытия... Технически то я дважды отец. И доставать из широких штанин, пока ещё чисто мужская прерогатива. Я так щитаю..
Новый движ ? ?? Сообщения 3.488 Реакции 8.609 Дневник Читать »» 30 Ноя 2022 #124 Дмитрий Королёв написал(а): Технически то я дважды отец. И доставать из широких штанин, пока ещё чисто мужская прерогатива. Я так щитаю.. Нажмите для раскрытия... Так я в кавычки взяла, я ничего не достаю так то
Дмитрий Королёв написал(а): Технически то я дважды отец. И доставать из широких штанин, пока ещё чисто мужская прерогатива. Я так щитаю.. Нажмите для раскрытия... Так я в кавычки взяла, я ничего не достаю так то
Дмитрий Королёв Городской доктор Самозабаненные V.I.P Сообщения 5.170 Реакции 9.585 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2019 Метод Авторский Лет курения 25 30 Ноя 2022 #125 Новый движ написал(а): Так я в кавычки взяла, я ничего не достаю так то Нажмите для раскрытия... Так кто ж твои кавычки видел? У меня ж зрение, ноль три на ощупь. Я буквы то через раз вижу, половину додумываю. А ты говоришь, кавычки!
Новый движ написал(а): Так я в кавычки взяла, я ничего не достаю так то Нажмите для раскрытия... Так кто ж твои кавычки видел? У меня ж зрение, ноль три на ощупь. Я буквы то через раз вижу, половину додумываю. А ты говоришь, кавычки!
Новый движ ? ?? Сообщения 3.488 Реакции 8.609 Дневник Читать »» 30 Ноя 2022 #126 Дмитрий Королёв написал(а): Так кто ж твои кавычки видел? У меня ж зрение, ноль три на ощупь. Я буквы то через раз вижу, половину додумываю. А ты говоришь, кавычки! Нажмите для раскрытия... Ой врунишка,а без ошибок наверно тебя т 9выручает, знаю как этот т9,тот еще хулиган и матерщиник ))
Дмитрий Королёв написал(а): Так кто ж твои кавычки видел? У меня ж зрение, ноль три на ощупь. Я буквы то через раз вижу, половину додумываю. А ты говоришь, кавычки! Нажмите для раскрытия... Ой врунишка,а без ошибок наверно тебя т 9выручает, знаю как этот т9,тот еще хулиган и матерщиник ))
wiktor76 Самозабаненные Сообщения 599 Реакции 789 12 Июл 2023 #127 Надеюсь на этом дневник не закончился
wiktor76 Самозабаненные Сообщения 599 Реакции 789 10 Авг 2023 #128 wiktor76 написал(а): Надеюсь на этом дневник не закончился Нажмите для раскрытия... Видимо закончился
wiktor76 написал(а): Надеюсь на этом дневник не закончился Нажмите для раскрытия... Видимо закончился