#Некурим Вынырнуть...

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Всякий раз,закуривая очередную сигарету,бухчу про себя всякое нелицеприятненькое.Сколько раз бросала,срывалась,опять бросала.Смотрю в зеркало и понимаю - ой не на пользу мне,тётеньке под сороковничек,никотиновый мир.Пачка в день,а итог - сухая кожа гаденького оттенка,вонь и одышка.Оно мне надо?Ни в коем разе.Самой от себя как-то противно.Чувствую себя наркоманкой,прячущейся от детей.Попробую.В сумочку - жвачку Никоретте,таблетки Бризантин,в закладки - сайт Некурим.ру.Поехали!

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Всякий раз,закуривая очередную сигарету,бухчу про себя всякое нелицеприятненькое.Сколько раз бросала,срывалась,опять бросала.Смотрю в зеркало и понимаю - ой не на пользу мне,тётеньке под сороковничек,никотиновый мир.Пачка в день,а итог - сухая кожа гаденького оттенка,вонь и одышка.Оно мне надо?Ни в коем разе.Самой от себя как-то противно.Чувствую себя наркоманкой,прячущейся от детей.Попробую.В сумочку - жвачку Никоретте,таблетки Бризантин,в закладки - сайт Некурим.ру.Поехали!
Привет! Отличное начало дня себе придумала! Мы с тобой ,похоже, подруги по маскировке:cool:. Посмотри мой дневник,точно себя узнаешь)) Чтобы покурить незаметно,и потом не спалиться- огого какие выкрутасы проделывала:wavespin: Удачи тебе в таком правильном решении!

Lisetta

Старожил
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Я неделю не курю. Пока только одна побочка- подъем в 5 утра... И так уже последние три дня. Зато кучу дел с утра переделала))

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! вступай в ближайшую стодневку некурения, вместе с народом будет легче преодолевать эти муки

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет! Отличное начало дня себе придумала! Мы с тобой ,похоже, подруги по маскировке:cool:. Посмотри мой дневник,точно себя узнаешь)) Чтобы покурить незаметно,и потом не спалиться- огого какие выкрутасы проделывала:wavespin: Удачи тебе в таком правильном решении!
Привет!Спасибо за поддержку.Удачи нам,красивым!

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Татьяна, никаких попробую! Ты бросила! Можешь для облегчения что то успокоительное принимать! Всё получится!

AlexandrNeKent

...@льпинист...
Реакции
401
Метод
Вейп
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2015
Дневник
Читать »»
Все получится, главное - захотеть

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Татьяна, никаких попробую! Ты бросила! Можешь для облегчения что то успокоительное принимать! Всё получится!
Спасибо,попробую - это про стодневку.

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Девчулины...всем спасибище за поддержку.Сижу,не курю...скоро обеденный перерыв,а я пока держусь....

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Таньчора, Привет!У тебя все получится! 1000115.jpg

Rainka

Писатель
Реакции
781
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Не держусь, а просто больше не курю) С такими мыслями будет куда проще! А через пару дней почувствуешь такую палитру запахов, что больше курить и не захочешь!

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Не держусь, а просто больше не курю) С такими мыслями будет куда проще! А через пару дней почувствуешь такую палитру запахов, что больше курить и не захочешь!
Не курю....реально не курю....улыбаюсь сама себе,аромату свежести в кабинете и вам,всем,кто поддерживает меня.Спасибо!

Ойген

V.I.P
Реакции
84.969
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Слишком неуверенно звучит это "попробую". Больше решимости и веры в победу!

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Слишком неуверенно звучит это "попробую". Больше решимости и веры в победу!
Спасибище...только вот сейчас глаза по пятаку и нервно как-то...тянет,очень тянет курить.....

Anatoliy79

Старожил
Реакции
453
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
03.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Anatoliy79

Старожил
Реакции
453
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
03.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Таньчора, мне как то давно один хороший человек одну мудрую мысль высказал. "Курить человек хочет только от безделья, если ему заняться нечем". И могу сказать по себе, что действительно самые сильные накаты покурить происходят тогда, когда делать нечего)))

Таньчора

Продвинутый
Реакции
318
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
12.10.2016
Дневник
Читать »»
Таньчора, мне как то давно один хороший человек одну мудрую мысль высказал. "Курить человек хочет только от безделья, если ему заняться нечем". И могу сказать по себе, что действительно самые сильные накаты покурить происходят тогда, когда делать нечего)))
Есть такое...сижу жду,пока отзвонятся по теме...накатило жутко...сгрызла остатки витаминок....как хомяк просто!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу