Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Diskordiya, а куда у нас Ирка намылилась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю! Я сегодня в раздевалке и не была почти! Лайкала только!))Diskordiya, а куда у нас Ирка намылилась?
Я кэп. Я либо последний, либо мертвый.)От такого же и слышу!))
Оба варианта не есть хорошо!Я кэп. Я либо последний, либо мертвый.)
Пойдем, сходим.Не знаю! Я сегодня в раздевалке и не была почти! Лайкала только!))
Пойдем!))Пойдем, сходим.
Согласен. Пробелы воспитания.)Оба варианта не есть хорошо!
Нужно с этим что-то делать, а то мы до конца стодневки ползать будем!(Согласен. Пробелы воспитания.)
..к..х... Поперхнулся. Только йогурт открыл.)))Матвей, а ты ел сегодня?)))
Красота то какая...Это где было снято? И почему там на дороге стоит крест с венком?Ди, я тут обзавидовалась на картинки Матвея, принесла свою... тебя порадовать) Лично мной снятая! Посмотреть вложение 174429
Да... Альпы очень красивые горы. Я вижу как облака ниже гор стелятся одеялом. Видел я подобное,когда ты на высоте более 300 метров и под тобой "молоко" не видно земли.Я за венок то че спросил,потому как думал что это место где разбился кто то в аварии,ну как в России ставят кресты или венки вешают.Это Италия, провинция Трентино, населенный пункт Димаро. Доломитовые Альпы. Крест с венком стоит у католиков, особенно в Италии - на каждом углу, если честно. ну и плюс - это сразу после Рождества) Вот оттуда же.Посмотреть вложение 174438
Последняя фотография - с высоты более 2000 метров. Это конечно, непередаваемое величие. просто вот эта сила, которая кроется там, в горах.. сразу понимаешь насколько ничтожен человек со своими проблемками...Да... Альпы очень красивые горы. Я вижу как облака ниже гор стелятся одеялом. Видел я подобное,когда ты на высоте более 300 метров и под тобой "молоко" не видно земли.Я за венок то че спросил,потому как думал что это место где разбился кто то в аварии,ну как в России ставят кресты или венки вешают.
Это только 2 тысячи метров...а представь какая высота на Эвересте...8 тысяч метровПоследняя фотография - с высоты более 2000 метров.