Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
иногда нужно просто перевернуть страницу...
ХОРОШЕГО ДНЯ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оказывается, все так просто....
Это случилось и я вам рада!Возвращайся...
Ну, слава Богу! Думал, не дождусь уже!Это случилось и я вам рада!
Я тебе очень рада, кто бы видел, как я мчала! До сих пор думаю: как с дороги не слетела?Ну, слава Богу! Думал, не дождусь уже!
Ну ежели такая, как вверху, нестрашно. А если автостада, то боязно за тебя.Я тебе очень рада, кто бы видел, как я мчала! До сих пор думаю: как с дороги не слетела?
Не такая, как вверху! На ней "встречки" нет!Ну ежели такая, как вверху, нестрашно. А если автостада, то боязно за тебя.
Спасибо, Ирочка! Спасибо, родная! Я на форум всегда с улыбкой прихожу: здесь же вы - близкие и родные по духу!!Просто. Улыбнись.
Посмотреть вложение 175016
Даже не знаю, что и ответить! Рада стрижке твоей удачной!Diskordiya, а я вот для себя тут другие места открыла, кроме дневников и раздевалки... Интересно. Только столько времени нужно.
Сегодня постриглась. сижу в салоне и всё норовлю телефон достать... Даже мастер обиделась, что я не как обычно- не болтаю без умолку.
Домой мне звонит- говорит, все ли хорошо, может стрижка не понравилась?
Караул, людей напрягаю ещё...
А стрижка то удалась, может оттого, что молчала я.
Я тебе очень рада, кто бы видел, как я мчала! До сих пор думаю: как с дороги не слетела?
Ди, и что это за новости такие?Не такая, как вверху! На ней "встречки" нет!
Сегодня сама испугалась раза четыре и пообещала себе, что больше не буду так!
Спасибо, Сереж. Сама уже пожалела.. Точно больше не буду! Честно-честно, испугалась сегодня..Ди, и что жто за новости такие?
Да еще взяла и рассказала все нам!
Теперь вот переживай за тебя всякий раз, когда на дальняк поедешь
Читал как-то у одного ни разу не медленного человека на бмвклубе в подписи:
"Не стоит ездить быстрее, чем умеет летать твой Ангел-хранитель!"
Много думал...
Да да, Ирин! Давай ее наругаем!!!Diskordiya, а я про лихачества твои пропустила... Нет..это не серьезно!!!
Я ругаюсь страшшшными словами!!! Громко!!! Чтоб ты забоялась!!!
Вот. Мне стыдно. С.А. офигел. Соседи стучат по батарее...
Но ты, надеюсь, все поняла и больше так не будешь!!!
Да да, Ирин! Давай ее наругаем!!!
Ди, мы тебя матом просим, не делай так больше!
Обещаешь?
Да.... Правда-правда... Не только по мокрой дороге, как сегодня, но и по сухой... Не буду... честно...Обещаешь?
Честно-честно?