Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Федор! Ничего себе! Вот это "линеечка"!!!Diskordiya, Милая Ди.. 80 хорошая дата.так держать. Скоро 100ка.Специально для тебя
Diskordiya Wallpaper HD пусть она тебе напоминает,сколько ты уже не куришь.
Посмотреть вложение 175599
Ирочка, спасибо! Все ты знаешь! Ромашки, клубника, кофе!
Улыбаюсь молча!)))
Спасибо, Эндрю!С Восьмисяткой!
Сумлевалась насчет кофе. Потом вспомнила, что ты его берешь молотый в поездки.... А с остальным - даже возиться не пришлось.. Для кого, говорят заказ, для Дискордии? Не волнуйтесь, все в лучшем виде организуем.... Ну и вот...Ирочка, спасибо! Все ты знаешь! Ромашки, клубника, кофе!
Ну что поделаешь, такой я ботаник!)))И сакура, оказавшаяся ивой при ближайшем рассмотрении!
Привет, Ирочка! Я тоже тебе рада! Улыбаюсь!Сумлевалась насчет кофе. Потом вспомнила, что ты его берешь молотый в поездки.... А с остальным - даже возиться не пришлось.. Для кого, говорят заказ, для Дискордии? Не волнуйтесь, все в лучшем виде организуем.... Ну и вот...
Рада тебе очень!
Спасибо, Матвей... Очень красиво.. Согласна с тобой, горы здесь были бы лишние..
Ди, привет! Как я удачно зашла, есть теперь что отпраздновать - 80 дней у нас!
Посмотреть вложение 175922
Я с удовольствием! Сладкого как раз хотелось! После шашлычка с весенним дымком! Попробуешь? Привезла тебе!
Спасибо. Десерт?
Конечно, спасибо. Приятно, что не забыла про меня!Я с удовольствием! Сладкого как раз хотелось! После шашлычка с весенним дымком! Попробуешь? Привезла тебе!
Посмотреть вложение 175943
Diskordiya, это будет привал, праздник на привале, перед следующей целью!Конечно, спасибо. Приятно, что не забыла про меня!
Мы с тобой на Эверест в один день попадем, Ma-ri-sha!
Устроим праздник!
Roxy, Ланочка! Привет, мой лучик солнышка! Терпимо все, спасибо!Привет, Ди!
Я сегодня была в Амстердаме. Там сегодня Парад Цветов. Знаешь, было так странно, я стою с фотоаппаратом в руке, едут эти машины такие все в цветах, а я фотографирую и думаю:" Это я Ди покажу, пусть улыбнется. А это я для Дискордии сфотографирую. А вот это обязательно надо Ди подврить"...
Понятия не имею почему, но целый день ты не шла у меня из головы... прости только, фотографии будут завтра, только вернулись и сил включать комп и копировать фотографии с карточки просто нету...
Как ты сегодня? Все хорошо у тебя?