Вырваться из никотинового плена

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже скучала))) только домой приехала и бегом к тебе в домик))
Мой руки и садись фрукты есть!
14397.JPG

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Самый вкусный Хоопонопоно инструмент – клубника.

Начало здесь.
Что ещё мне нравится в Хоопонопоно – это то, что невозможно найти себе отговорку, чтобы не очищаться. Попробуй скажи: «А нет у меня клубники под рукой!» Это не имеет значения. Этот съедобный инструмент можно использовать и мысленно, я уже об этом писала.
Что с клубникой делаю лично я?
— просто ем. Ничего при этом не говорю и не думаю
— просто мысленно проговариваю слово «Клубника»
— могу сказать «Благодарю за возможность очистить то-то и то-то. Клубника» (при этом нет гарантии, что будет очищаться именно это)
— мысленно угощаю встречных людей клубникой
— к подаркам прикладываю открытки с клубникой
— на рабочий стол в компьютере поставила обои с клубникой
Вы сможете придумать ещё больше, я уверена.

Интересно, сейчас я её ем и она очищает воспоминания в моём Унихипили, а раньше, когда я её ела, она тоже очищала воспоминания? Этот вопрос и сейчас задают практики Хоопонопоно немного в другом варианте: я ем клубнику и очищаюсь. А члены моей семьи, которые не знают, что она –Хоопонопоно инструмент и едят эту ягоду – они тоже очищаются?
Ну, я просто не могу жить спокойно, если не найду объяснение для своего ума. Поэтому я себе придумала такую версию: те люди, которые не знают оХоопонопоно инструментах – это мои собственные воспоминания. Не существует ничего вне меня. Раз я знаю об очищающих свойствах клубники, значит и их Унихипили знает. А как думаете вы?
© Школа Ольги Поль

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, вам друзья! Вот, наверное, то, за что стоит полюбить стодневки!
Они расширяют круг общения и дают толчок к развитию и расширению границ познаваемого!
Привет, солнце! Спасибо, милая Иринка, спасибо за то, что ты появилась в моей жизни! Теперь я точно знАю, чем отличается ховея от фикуса!))
Доля правды во вложении к картинке имеется, редко кому доверяю, иногда до абсурда - сомневаюсь даже в себе!))
Самый вкусный Хоопонопоно инструмент – клубника.

Начало здесь.
Что ещё мне нравится в Хоопонопоно – это то, что невозможно найти себе отговорку, чтобы не очищаться. Попробуй скажи: «А нет у меня клубники под рукой!» Это не имеет значения. Этот съедобный инструмент можно использовать и мысленно, я уже об этом писала.
Что с клубникой делаю лично я?
— просто ем. Ничего при этом не говорю и не думаю
— просто мысленно проговариваю слово «Клубника»
— могу сказать «Благодарю за возможность очистить то-то и то-то. Клубника» (при этом нет гарантии, что будет очищаться именно это)
— мысленно угощаю встречных людей клубникой
— к подаркам прикладываю открытки с клубникой
— на рабочий стол в компьютере поставила обои с клубникой
Вы сможете придумать ещё больше, я уверена.

Интересно, сейчас я её ем и она очищает воспоминания в моём Унихипили, а раньше, когда я её ела, она тоже очищала воспоминания? Этот вопрос и сейчас задают практики Хоопонопоно немного в другом варианте: я ем клубнику и очищаюсь. А члены моей семьи, которые не знают, что она –Хоопонопоно инструмент и едят эту ягоду – они тоже очищаются?
Ну, я просто не могу жить спокойно, если не найду объяснение для своего ума. Поэтому я себе придумала такую версию: те люди, которые не знают оХоопонопоно инструментах – это мои собственные воспоминания. Не существует ничего вне меня. Раз я знаю об очищающих свойствах клубники, значит и их Унихипили знает. А как думаете вы?
© Школа Ольги Поль
Спасибо, Матвеюшка!
Ну твой пост - это, вероятно, криптекс!
С одной стороны, конечно, спасибо, теперь я знаю, что такое "Хоопонопоно" и "Унихипили" (ну и слова!!)) В чем-то созвучно с добрым Эриком Бёрном!))
С другой стороны, теперь уже интересно поискать, может, есть такие ягоды, с помощью которых можно классифицировать и сортировать, идентифицировать и сопоставлять, искать и находить, понимать и объяснять... То, что это не клубника - точно! Она, как ни печально, воздействуют не на всякую ментальную оболочку, проверяла не раз!))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу