Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ланочка! Очень рада, что ты рядом со мной, спасибо, что не забываешь...Привет, Счастье)))
Скоро на новые квартиры, да? Я просто зашла сказать "привет", если честно. Мне стало тоскливо, что я потеряла тебя из виду...
Я подумала, что тебе так удобнее будет!Спасибо.)
Я тоже замечаю, что уже мне многое нравилось! Но, наверное, это круговорот!))Или у меня бред, или лайки действительно исчезают?
Могла и не писать.) я же для этого и ходил на цыпочках, но так, чтобы ты слышала)Я подумала, что тебе так удобнее будет!
Я боялась, что ты не поймешь, что я слушаю тишину твоих шагов!)))Могла и не писать.) я же для этого и ходил на цыпочках, но так, чтобы ты слышала)
Да ладно. От того, что мы реже видимся, мы не стали хуже понимать друг друга.)Я боялась, что ты не поймешь, что я слушаю тишину твоих шагов!)))
Вообще любое? И даже сейчас?У меня странная история, чтобы прочитать любое сообщение, нужно выйти в список разделов! Раньше такого не было! ЦРУ? ФБР? Ничего не понимаю!
Не могу не согласиться, солнце!))Да ладно. От того, что мы реже видимся, мы не стали хуже понимать друг друга.)
Именно это почему-то нет!Вообще любое? И даже сейчас?
Да, здесь много странного происходит. Может уровень боли, залитой сюда, просто зашкаливает?Именно это почему-то нет!
А остальные...
И с оповещениями тоже так..
Как-то не думала об этом. Знаешь, удивительная мысль... очень глубокая.. Много сильных личностей... связанных не только борьбой с привычками, здесь иное общее...Да, здесь много странного происходит. Может уровень боли, залитой сюда, просто зашкаливает?