Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты не на машине поедешь?!Спасибо, Иринка! Сижу на вокзале!)))
Привет, Сереж! На поезде, солнце! На машине не люблю ночью, только если безвыходняк!Так ты не на машине поедешь?!
А я сижу и читаю, еду в ночь... Думаю, не самое лучшее время для покатушек...
Спасибо, Наташенька! Бесконечная радость!))Diskordiya, 88- отличная дата, две бесконечности!Посмотреть вложение 179736
Не в нашу ли нерезиновую едешь? )В 11.15 буду на месте!))
А я наоборот по ночам люблю! Машин поменьше, да и торговцы полосатыми палками только на постах по ночам стоят )Привет, Сереж! На поезде, солнце! На машине не люблю ночью, только если безвыходняк!
Да!! С отдыхательной, конечно! Всех целую и обнимаю!))Здорово! Ты ж с отдыхательной целью?
Нет, я в Сочи, Сереж!)Не в нашу ли нерезиновую едешь? )
А я наоборот по ночам люблю! Машин поменьше, да и торговцы полосатыми палками только на постах по ночам стоят )
Пока! Пойду спать! Всё пожеланное выше остаётся в силе и исполнится непременно (бросила взгляд на кофейную гущу в чашке)!!!Да!! С отдыхательной, конечно! Всех целую и обнимаю!))
Везет!!!! Хорошо тебе отдохнуть!Нет, я в Сочи, Сереж!)
Приятных снов, Ирин!Пока! Пойду спать! Всё пожеланное выше остаётся в силе и исполнится непременно (бросила взгляд на кофейную гущу в чашке)!!!
До связи!
СПАСИБО!!!!!!Везет!!!! Хорошо тебе отдохнуть!
Я!!!Приятных снов, Ирин!
Хто ж кофей на сон грядущий пьет???
Спасибо тебе, солнце!
Привет, Сережка!Добрый вечер, Ди!
Как Сочи? Молодеет?