Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обалдеть! А щеки! Чудо просто!Случайно где-то наткнулся и отложил для подходящего случая )
И вот он настал! ))) Правда клевый!
Ага! И такой безмятежный! А какое счастье для мамы, что это чудо уснуло!Обалдеть! А щеки! Чудо просто!
Ага. Все помылись, зубки почистили, одежду на стульчики сложили и улеглись ))))Demyan, ты всех сегодня спать уложил?Неугомонных Янека, и Костю, и Свету!
Спокойной ночи, Сережка! Легкой тебе пятницы, солнце!Ага! И такой безмятежный! А какое счастье для мамы, что это чудо уснуло!
Ага. Все помылись, зубки почистили, одежду на стульчики сложили и улеглись ))))
Можно и нам отправляться в царство Морфея )
Завтра пятница. Самый суматошный день недели!
Спокойной ночи, Ди!
Спасибо, Ди!Спокойной ночи, Сережка! Легкой тебе пятницы, солнце!
Привет!! Боже мой! Такое чудо просто так не заглядывает!
Спасибо, Федор! Физическое - отлично! Много чего могу!!Diskordiya, Привет Ди...как твое самочувствие? Физ-кое? психологическое?
На мой взгляд Ди... лучше что физическое состояние в норме...давление с пульсом не достают?Спасибо, Федор! Физическое - отлично! Много чего могу!!
А психическое! Ну разве ты не знаешь, я по жизни-то психическая и есть!)))
Это смотря что понимать под давлением и пульсом!!!На мой взгляд Ди... лучше что физическое состояние в норме...давление с пульсом не достают?
Буду ждать! Богдана вернулась!Diskordiya, привет, милая моя! Рада, что ты такая сегодня... Лучистая! Я на дачу еду... Хз что там с интернетом..
Фото, кстати, правда на меня в детстве похоже... Глаза посветлеее. Хотя все детки хорошенькие и похожи.
Постараюсь еще зайти
Ди... да я без шуток. Я тоже не старый 36 скоро будет.Но чето меня не отпускает совсем (давление,пульс),уже чай 3 месяц подходит с отказа. У меня 3 дня отличное состояние, пару дней живу с давлением и повышенным пульсом. Сбиваю конечно,но не могу сказать что я полностью здоров. Я же не зря ветенаов некурения спрашиваю,как и когда их полностью отпустило давление с пульсом. Некоторые говорили что спустя несколько месяцев отпускало полностью давление восстанавливалось. Вот и я тоже надеюсь что спустя 4 или 5 месяцев мое давление и пульс восстановятся полностью. Ну уж если не восстановится, я пойду в больницу...С этим жить нормально нельзя.Это смотря что понимать под давлением и пульсом!!!
Федь, я еще молода, меня давление с пульсом мало волнуют!
Спасибо, что беспокоишься!
Федь, в больницу обязательно!Ди... да я без шуток. Я тоже не старый 36 скоро будет.Но чето меня не отпускает совсем (давление,пульс),уже чай 3 месяц подходит с отказа. У меня 3 дня отличное состояние, пару дней живу с давлением и повышенным пульсом. Сбиваю конечно,но не могу сказать что я полностью здоров. Я же не зря ветенаов некурения спрашиваю,как и когда их полностью отпустило давление с пульсом. Некоторые говорили что спустя несколько месяцев отпускало полностью давление восстанавливалось. Вот и я тоже надеюсь что спустя 4 или 5 месяцев мое давление и пульс восстановятся полностью. Ну уж если не восстановится, я пойду в больницу...С этим жить нормально нельзя.
Дак делал.Все хорошо нет ни каких негативных результатов. Врачи тоже говорят, ну если курить бросил значит будет так некоторое время.Если бы было что то невпорядке с сердцем,плохое самочувствие было бы постоянно. А у меня нет постоянного высокого давления . Вот сейчас прекрасное состояние,давление в норме и пульс. Вот и жду,я надеюсь что все совсем восстановится. к полугоду.Так что ты не шути с давлением и тахикардией, сходи лучше к доктору, кардиограмму сделай хотя бы!
Отлично! Значит больше двигаться, спать полноценно и ждать!Дак делал.Все хорошо нет ни каких негативных результатов. Врачи тоже говорят, ну если курить бросил значит будет так некоторое время.Если бы было что то невпорядке с сердцем,плохое самочувствие было бы постоянно. А у меня нет постоянного высокого давления . Вот сейчас прекрасное состояние,давление в норме и пульс. Вот и жду,я надеюсь что все совсем восстановится. к полугоду.
Да и в проге некурения тоже написано что полностью все восстановится к полугоду.