Вырваться из никотинового плена

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan,
Не я :rolleyes:

index2.php

:D
Прелесть-то какая!
Смеюсь, не могу!)) Где ты нашел такое солнце?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Обалдеть! А щеки! Чудо просто!
Ага! И такой безмятежный! А какое счастье для мамы, что это чудо уснуло! :)
Demyan, ты всех сегодня спать уложил?Неугомонных Янека, и Костю, и Свету!
Ага. Все помылись, зубки почистили, одежду на стульчики сложили и улеглись ))))
Можно и нам отправляться в царство Морфея )
Завтра пятница. Самый суматошный день недели!

Спокойной ночи, Ди! :):kiss:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ага! И такой безмятежный! А какое счастье для мамы, что это чудо уснуло! :)

Ага. Все помылись, зубки почистили, одежду на стульчики сложили и улеглись ))))
Можно и нам отправляться в царство Морфея )
Завтра пятница. Самый суматошный день недели!

Спокойной ночи, Ди! :):kiss:
Спокойной ночи, Сережка! :kiss:Легкой тебе пятницы, солнце!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, Привет Ди...как твое самочувствие? Физ-кое? психологическое?
Спасибо, Федор! Физическое - отлично! Много чего могу!!
А психологическое! Ну разве ты не знаешь, я по жизни-то психическая и есть!)))

F

FedorNOsmoke

Спасибо, Федор! Физическое - отлично! Много чего могу!!
А психическое! Ну разве ты не знаешь, я по жизни-то психическая и есть!)))
На мой взгляд Ди... лучше что физическое состояние в норме...давление с пульсом не достают?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
На мой взгляд Ди... лучше что физическое состояние в норме...давление с пульсом не достают?
:bounce::bounce::bounce: Это смотря что понимать под давлением и пульсом!!!:bounce:
Федь, я еще молода, меня давление с пульсом мало волнуют!
Спасибо, что беспокоишься!

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, привет, милая моя! Рада, что ты такая сегодня... Лучистая! Я на дачу еду... Хз что там с интернетом..
Фото, кстати, правда на меня в детстве похоже:)... Глаза посветлеее:). Хотя все детки хорошенькие и похожи:).
Постараюсь еще зайти

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, привет, милая моя! Рада, что ты такая сегодня... Лучистая! Я на дачу еду... Хз что там с интернетом..
Фото, кстати, правда на меня в детстве похоже:)... Глаза посветлеее:). Хотя все детки хорошенькие и похожи:).
Постараюсь еще зайти
Буду ждать! Богдана вернулась!
Я так и знала!))

F

FedorNOsmoke

:bounce::bounce::bounce: Это смотря что понимать под давлением и пульсом!!!:bounce:
Федь, я еще молода, меня давление с пульсом мало волнуют!
Спасибо, что беспокоишься!
Ди... да я без шуток. Я тоже не старый 36 скоро будет.Но чето меня не отпускает совсем (давление,пульс),уже чай 3 месяц подходит с отказа. У меня 3 дня отличное состояние, пару дней живу с давлением и повышенным пульсом. Сбиваю конечно,но не могу сказать что я полностью здоров. Я же не зря ветенаов некурения спрашиваю,как и когда их полностью отпустило давление с пульсом. Некоторые говорили что спустя несколько месяцев отпускало полностью давление восстанавливалось. Вот и я тоже надеюсь что спустя 4 или 5 месяцев мое давление и пульс восстановятся полностью. Ну уж если не восстановится, я пойду в больницу...С этим жить нормально нельзя.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ди... да я без шуток. Я тоже не старый 36 скоро будет.Но чето меня не отпускает совсем (давление,пульс),уже чай 3 месяц подходит с отказа. У меня 3 дня отличное состояние, пару дней живу с давлением и повышенным пульсом. Сбиваю конечно,но не могу сказать что я полностью здоров. Я же не зря ветенаов некурения спрашиваю,как и когда их полностью отпустило давление с пульсом. Некоторые говорили что спустя несколько месяцев отпускало полностью давление восстанавливалось. Вот и я тоже надеюсь что спустя 4 или 5 месяцев мое давление и пульс восстановятся полностью. Ну уж если не восстановится, я пойду в больницу...С этим жить нормально нельзя.
Федь, в больницу обязательно!
У меня месяца через полтора все встало на свои места, хотя особо и не беспокоило, мне намного легче "сейчашней, чем тогдашней"! Давление у меня от природы очень низкое, когда высоко в горах, нижнего вообще нет, при этом я чувствую себя потрясающе! Так что ты не шути с давлением и тахикардией, сходи лучше к доктору, кардиограмму сделай хотя бы!

F

FedorNOsmoke

Так что ты не шути с давлением и тахикардией, сходи лучше к доктору, кардиограмму сделай хотя бы!
Дак делал.Все хорошо нет ни каких негативных результатов. Врачи тоже говорят, ну если курить бросил значит будет так некоторое время.Если бы было что то невпорядке с сердцем,плохое самочувствие было бы постоянно. А у меня нет постоянного высокого давления . Вот сейчас прекрасное состояние,давление в норме и пульс. Вот и жду,я надеюсь что все совсем восстановится. к полугоду.
Да и в проге некурения тоже написано что полностью все восстановится к полугоду.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Дак делал.Все хорошо нет ни каких негативных результатов. Врачи тоже говорят, ну если курить бросил значит будет так некоторое время.Если бы было что то невпорядке с сердцем,плохое самочувствие было бы постоянно. А у меня нет постоянного высокого давления . Вот сейчас прекрасное состояние,давление в норме и пульс. Вот и жду,я надеюсь что все совсем восстановится. к полугоду.
Да и в проге некурения тоже написано что полностью все восстановится к полугоду.
Отлично! Значит больше двигаться, спать полноценно и ждать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу