Вырваться из никотинового плена

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Сережка!
Не могу сказать, мало еще видела, но расстраивается!
Краны повсюду башенные стоят!
Я в прошлом году тот Адлер, в котором больше месяца проторчал когда-то в командировке не узнал )))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Я в прошлом году тот Адлер, в котором больше месяца проторчал когда-то в командировке не узнал )))
Знаешь, я тоже прошлась немного.. удивилась.. (написала и рассмеялась.. км 12 прошагала, ногу растёрла..) От былого Сочи мало что осталось.. Я давно не была, лет пять..
Да я и не отдыхала никогда здесь, все больше в Хосте. Это мое любимое место! Сочи никогда не привлекал меня. Ездили сюда раньше в бары и кабаки по молодости лет из Хосты.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Знаешь, я тоже прошлась немного.. удивилась.. (написала и рассмеялась.. км 12 прошагала, ногу растёрла..) От былого Сочи мало что осталось.. Я давно не была, лет пять..
Да я и не отдыхала никогда здесь, все больше в Хосте. Это мое любимое место! Сочи никогда не привлекал меня. Ездили сюда раньше в бары и кабаки по молодости лет из Хосты.
Я вообще еще с детсва больше по Крыму. В Сочи не часто бывал. Если б не та командировка, я бы и не знал города. Но в тот раз я его весь вдоль и поперек объездил )
Даже познакомился с супругой начальника администрации хостинского района! Она мне в жопу въехала на светофоре ))))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вообще еще с детсва больше по Крыму. В Сочи не часто бывал. Если б не та командировка, я бы и не знал города. Но в тот раз я его весь вдоль и поперек объездил )
Даже познакомился с супругой начальника администрации хостинского района! Она мне в жопу въехала на светофоре ))))
:bounce::bounce::bounce:
Да, девочки здесь рулят, как масло режут!))
А меня все детство по Краснодарскому краю катали и по Абхазии по большей части! У мамы жених был из этих краев, вот я все время и "отдыхала" здесь, а в Крыму только дважды!
Этим летом ездили в Ялту, тоже ничего не узнала, как будто и не была совсем, на машине ездили, половина дорог - совсем новые, блукала каждый день! )))

Последнее редактирование:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
:bounce::bounce::bounce:
Да, девочки здесь рулят, как масло режут!))
А меня все детство по Краснодарскому краю катали и по Абхазии по большей части! У мамы жених был из этих краев, вот я все время и "отдыхала" здесь, а в Крыму только дважды!
Этим летом ездили в Ялту, тоже ничего не узнала, как будто и не была совсем, на машине ездили, половина дорог - совсем новые, блукала каждый день! )))
Не, ну я то в Крыму с завязанными глазами ездить могу :)
Мы даже с малым туда два раза на машине ездили. Первый раз в полтора годика его туда возили.
Света моя решила, что самолет он может и не перенести, зато на машине, как оказалось, легко! ))))
Кстати, перемещались на дальняки исключительно ночами. Он спит, мы едем )
Днем сложновато было ехать. Прихолилось остановки на погулять делать )

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Не, ну я то в Крыму с завязанными глазами ездить могу :)
Мы даже с малым туда два раза на машине ездили. Первый раз в полтора годика его туда возили.
Света моя решила, что самолет он может и не перенести, зато на машине, как оказалось, легко! ))))
Кстати, перемещались на дальняки исключительно ночами. Он спит, мы едем )
Днем сложновато было ехать. Прихолилось остановки на погулять делать )
А я впервые на машине, по темноте и путалась! Да и ехать нам дальше значительно..

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Di, солнце! Три месяца! Поздравляю! Обнимаю!

3 month ди 2.JPG

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Di, солнце! Три месяца! Поздравляю! Обнимаю!​

Посмотреть вложение 180571
Спасибо тебе, солнце!
Очень тронул!)) Обнимаю тебя взаимно!)) Много дней моего непростого некурительного пути мы прошли вместе, поддерживая и "пиная" друг друга, понимая... - я ценю твое внимание особо! Спасибо тебе, Матвей!
3e5468df.jpg

В фужере - настойка шиповника!))

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Ди)
Три месяца, умничка)
ты видишьсвой счетчик? а теперь осознай его)) вспомни день накануне отказа. что думалось, как думалось? и посмотри теперь... три месяца. ты... ты... чудо. вот.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Ди)
Три месяца, умничка)
ты видишьсвой счетчик? а теперь осознай его)) вспомни день накануне отказа. что думалось, как думалось? и посмотри теперь... три месяца. ты... ты... чудо. вот.
Ланочка! Привет! Всегда бесконечно рада тебе!
Сегодня как раз перечитывала "начало своего пути в светлую жизнь"!
Если честно, то все как во сне, красивое Зазеркалье...
Кстати, в настоящий момент "сбываю" свою "хотелку" из одноименной тетрадки! Взяла младшего сына и махнула отдыхать... то есть совершила поступок, который и не знаю, как объяснить логически... Вот решила - и все.. Реал орет, нет не орет, разрывается в крике... А я в Сочи... Работу, конечно, прихватила с собой, она уже близится к завершению... Я счастлива!
Спасибо тебе, Ланочка, ты многому меня научила.. (По секрету: есть еще много пунктов, для которых, надеюсь, тоже настанет свой черед..)

Реакции: Roxy

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan,
С тремя месяцами тебя, Ди! :)

6008.jpg
Сережка! Привет, мой хороший!
Спасибо! Всё, как я люблю, клубника, ромашки...
Ты всегда рядом... спасибо тебе за это...
Только почему Mood "Никакой"???

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Кстати, в настоящий момент "сбываю" свою "хотелку" из одноименной тетрадки! Взяла младшего сына и махнула отдыхать... то есть совершила поступок, который и не знаю, как объяснить логически... А я в Сочи... Я счастлива!
(По секрету: есть еще много пунктов, для которых, надеюсь, тоже настанет свой черед..)
вот порадовала - так порадовала! Прям сижу и кажется сейчас из кожи вон выпрыгну)))
Видишь, видишь - я же говорила... а когда вернешься - увидишь что мир не рухнул. зато ты сбыла свою хотелку))) Пиши побольше хотелок, они сбываются!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
вот порадовала - так порадовала! Прям сижу и кажется сейчас из кожи вон выпрыгну)))
Видишь, видишь - я же говорила... а когда вернешься - увидишь что мир не рухнул. зато ты сбыла свою хотелку))) Пиши побольше хотелок, они сбываются!
Стараюсь.. Еще раз тебе спасибо...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу