я буду стараться)))) иначе то нельзя, у меня же такие классные подруженьки!!!Уверена, получится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я буду стараться)))) иначе то нельзя, у меня же такие классные подруженьки!!!Уверена, получится!
В какой еще ты могла меня встретить?нет, не видела((( а где?
в какой теме?
Мне читать некогда, я, как чукча, писать только могу!Маша! Он ничего не понял!))) Как цыпленок, ей-Богу!)))
Суровый ты сегодня...Мне читать некогда, я, как чукча, писать только могу!
Я ВИЖУ и СЛЫШУ тебя, моя хорошая!!!)))Diskordiya,
Маша Дульская,
Я вас вижу. Тырнет лежит. Ничего не помогает. Ненавижу его!!!!
Борьбу продолжу завтра.
Всех люблю кроме интернета
Читать иногда могу.
Отправляет очень трудно и не всегда. Сволочь!!!!
Маша Дульская, здесь- Маруся, спасибо за подарочек!!!
Я тебя тоже люблю, ничуть не меньше чем Diskordiya, между прочим!!
И машу тебе как Матвей Собакин, только никто не видит меня из за этой связи дурацкой....
Отправляю. Скрестила пальцы, чтоб увидели все трое. И Сергею @Demyan привет тоже!!!!
Ирка! Любимая моя! Как же я ржу!! Ты о печальном так смешно рассказываешь, я всю твою интонацию прочувствовала!Diskordiya, ага!!!!!
Если я пропаду - это я обессилила в борьбе с интернетом..
Все прочитала, что мерзнешь,
Это плохо. Нельзя девочкам мерзнуть. Голова пусть. Ноги нежелательно.
Сколько ты про отжимания знаешь! Ничего себе! И @Маша Дульская тоже разбирается. Закручинилась я тут. Я отжиматься не умею. Совсем. У меня пока нагрузка шаговая и копательно-выдергивательная. Участок длиной около 50м. Дойдешь до края- вспомнила, что забыла что-то.... назад пошла...и так целый день. Находилась, аж пятки болят. Еще и без каблуков - непривычно. Ну и дергать-копать, нагибаться-приседать! Не, пока не буду отжиматься...
Починила только электричество в санузле! Не до конца, но до приезда С.А. доработает. И на улице в умывальнике тоже сделала.
Телек и связь пока не поддаются. Так что так себе из меня инженер. Никудышный.
У нас тепло. Солнца Саратовского - полно!!! Лицо загорело. Волосы выгорели.
Diskordiya, вы меня не теряйте- а то вдруг я совсем все тут разломаю в процессе починки.
Я с вами.
О печальном.... Это я еще не начала о печальном .. Мне завтра водопровод подключать в одну харю, как говорится. ... Вот где печалька, чую, будет... Хорошо хоть жарко- не страшно промокнуть. Сережка только 10-го приедет.. Я тут нашалюсь вовсю за три дня! Ну и ему 10-го будет чем заняться. Шезлонги не достаю сознательно, дабы соблазна ни у кого не было. И купальник не одеваю с этой же целью...Ирка! Любимая моя! Как же я ржу!! Ты о печальном так смешно рассказываешь, я всю твою интонацию прочувствовала!
Боже мой! Купальник надо! Ир, завтра надо! Водопровод быстрее починится!!)))О печальном.... Это я еще не начала о печальном .. Мне завтра водопровод подключать в одну харю, как говорится. ... Вот где печалька, чую, будет... Хорошо хоть жарко- не страшно промокнуть. Сережка только 10-го приедет.. Я тут нашалюсь вовсю за три дня! Ну и ему 10-го будет чем заняться. Шезлонги не достаю сознательно, дабы соблазна ни у кого не было. И купальник не одеваю с этой же целью...
Может, 10-го одену - для ускорения починки того, что я тут наломала
Спасибо, Иришка!Diskordiya, ты видела - Матвей Собакин, тебе в таксофоне даже салфеточку крючком связал!
Вот молодец!
А я не вижу - у кого сколько дней.
Поэтому просто присоединяюсь к капитану и его поздравлениям!
ДИ, всего 5 дней - и личная 100ка! Очуметь! Сама то веришь?
Не. У меня сосед - все молока выпрашивает, когда я их кошку кормлю. Сегодня жена его приходила со мной беседовала, что всё у него есть - и молоко, и любовь, и ласка, а совести нет.Боже мой! Купальник надо! Ир, завтра надо! Водопровод быстрее починится!!)))
Воспитательная беседа соседской жены бессовестного мужа!Не. У меня сосед - все молока выпрашивает, когда я их кошку кормлю. Сегодня жена его приходила со мной беседовала, что всё у него есть - и молоко, и любовь, и ласка, а совести нет.
Ну их. Пусть живут счастливо
Шучу я. Холодно еще для купальника. И отжиманий зимой было недостаточно...через недели две все будет- и теплее погода и я худее..наверное .
Харуки или Рю?Ди, ты Мураками читала?