а я вообще простой человек. только умею жать "мне нравится"Мне читать некогда, я, как чукча, писать только могу!
прости, Матвей))) иногда даже это делаю с паузами))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я вообще простой человек. только умею жать "мне нравится"Мне читать некогда, я, как чукча, писать только могу!
Рю. Ха. Тут с Харуки нашим разобраться..Харуки или Рю?
Спасибо, можешь просто подмигивать!а я вообще простой человек. только умею жать "мне нравится"
прости, Матвей))) иногда даже это делаю с паузами))))
Прости, наш это....??Рю. Ха. Тут с Харуки нашим разобраться..
Вот я лес норвежский смотрю, и чую - зря я это делаю.)Матвей Собакин, Харуки Мураками читала "Норвежский лес", а Рю Мураками не помню название, грязный роман о режиссерских похотях...
Читать все слова в прямом значении?Вот я лес норвежский смотрю, и чую - зря я это делаю.)
Вильяма нашего....Прости, наш это....??
Привет Я так рада Тебя "видеть")))Ну и дергать-копать, нагибаться-приседать! Не, пока не буду отжиматься...
В час ночи, я уже понял, что его лучше читать.Читать все слова в прямом значении?
Если в прямом, то печаль вся впереди... Но философии очень много, которую нужно, как жемчуг добывать...
спасибо за пониманиеСпасибо, можешь просто подмигивать!
Не благодари, это корысть моя. Фигасе, мне такая красотка подмигивать будет!!!)спасибо за понимание
Может, улыбну!)) Знаешь, читался роман легко, а фильм японцы, по-моему, снимали...В час ночи, я уже понял, что его лучше читать.
Спокойной ночи тебе, Машенька! Снов тебе цветных, как радуга!))Ребята)))
Спасибо за приют) За компанию, за вечер)))
Доброй всем ночи
Привет тебе, солнечный лучик, Машенька!
Машуню увидел и забыл, за чем зашел?Маша Дульская, как я удачно зашёл!
Привет тебе! Хорошего дня!