Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!! Спасибо, что забегаешь, не забываешь! Рада, что мысли по поводу сигарет у тебя уже не рождаются!! У меня тоже все неплохо, спасибо. Работы непочатый край, нет времени даже на самое необходимое. Но я привыкла, теперь еще как минимум час добавился: я же НЕ КУРЮ!! Спасибо тебе, Соломону, Раскольникову и Фрейду!)) Забегай, не пропадай! Начало пути - самое сложное в нашем общем деле!))@Diskordiya, спасибо!!! Как сама-то? Как самочувствие?
У меня химка совсем пропала, остались только физические и психологические заморочки. Или психофизические? Работа очень сильно помогает. Но только если интенсивная! Офисная текучка в режиме ожидания сильно провоцирует. Но справляюсь . Помогают Соломон и Раскольников. И конечно, все вы - друзья по несчастью, а теперь, надеюсь, и по счастью! Всем привет. Всем сил и добра!
Да, я редкостная сова)) раньше 12 ночи спать ложиться даже не планирую)) насчёт стодневки сейчас ссылку пришлю , смысл простой- 100 дней продержаться , отписываться вовремя, соревнуются две командыNatasha J, привет! У меня все терпимо, спасибо, работы много! Все как всегда, взяла халтурку, а правая работа закипела! Вот и тружусь в три смены! Но зато курить некогда, да и желания нет, переболело как-то! А ты, я смотрю, допоздна не спишь? Нельзя так, сны красоты - это самые важные сны! Про стодневку расскажи, что делать нужно и к чему это обязывает? Я подтянусь!
burdysik,
@Ekaterina123,
@duna,
@Irik,
09.02.16 @Александр 65, 2 дня!!!
08.02.16 @юность, 3 дня!!!
06.02.16 @Марина Максимова, 5 дней!!!
06.02.16 @Anna1378, 5 дней!!!
04.02.16 @владимир65, 7 дней!!!
02.02.16 @Diskordiya, 9 дней!!!
31.01.16 @Матвей Собакин, 11 дней!!!
Ну там гвоздики, а здесь розочки..Володь, спасибо, и прости, пожалуйста, моё ассоциативное мышление.
Да всё я понимаю. Мальчик большенький уже. Но поделать с собой ничего не могу.Поздравление, как положительное подтверждение, было бы не лишним.
C сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.
Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки