Вырваться из никотинового плена

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Как настроение?
9d148179628727f3deb9ca5b02230a82.png

:D:D:D

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, привет! Спасибо, все терпимо. Работы много, времени мало, дурных мыслей пока нет: некогда. Со спортом пока фальстарт, хотя гимнастику по утрам делаю! Как сама? Что в духовном плане? Выбросила мусорный пакет с депрессией?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин,
@Diskordiya, спасибо!!! Как сама-то? Как самочувствие?
У меня химка совсем пропала, остались только физические и психологические заморочки. Или психофизические? Работа очень сильно помогает. Но только если интенсивная! Офисная текучка в режиме ожидания сильно провоцирует. Но справляюсь . Помогают Соломон и Раскольников. И конечно, все вы - друзья по несчастью, а теперь, надеюсь, и по счастью! Всем привет. Всем сил и добра!
Привет!! Спасибо, что забегаешь, не забываешь! Рада, что мысли по поводу сигарет у тебя уже не рождаются!! У меня тоже все неплохо, спасибо. Работы непочатый край, нет времени даже на самое необходимое. Но я привыкла, теперь еще как минимум час добавился: я же НЕ КУРЮ!! Спасибо тебе, Соломону, Раскольникову и Фрейду!)) Забегай, не пропадай! Начало пути - самое сложное в нашем общем деле!))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Я работать, не хочется, но надо!
1239201807_podborka_575_78.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
На Востоке говорят: «Худшие враги человека не пожелали бы ему тех бед, которые могут принести ему собственные мысли».
Один из самых знаменитых врачевателей древности Авиценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож».

Обратите внимание — слово на первом месте.

В одном из парижских госпиталей молодой психолог Эмили Кьи на свой страх и риск, ссылаясь на главврача, вменила в обязанность своим больным три раза в день вслух или мысленно повторять по 10 раз фразу «С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше». Причем повторять это не механически, а по возможности ярко.
И что вы думаете? Уже через месяц пациенты этого врача стали главным источником разговоров медицинского персонала госпиталя, а затем и всей Франции.
Удивительно, но факт: тяжелобольные выздоравливали в течение месяца, у некоторых больных даже исчезла необходимость в хирургическом вмешательстве.

То есть подтвердилась догадка великого ученого древности Парацельса, который утверждал, что чудеса творит вера.

Наше здоровье — прямое следствие мышления человека.
Никто уже не ставит под сомнение, что между психическим и физическим состоянием людей существует прямая связь.

Лучшая защита от всех болезней, от любой инфекции — эта твердая вера в собственное здоровье и положительные эмоции. Негативные мысли разрушают.

Например, злость вызывает болезни желудочно-кишечного тракта. Обида со временем приводит к болезням печени, поджелудочной железы, холециститу.

Один из самых важных психологических законов гласит: словесное выражение любви, симпатии и восхищение усиливает жизненную энергию того, к кому оно обращено. А злые и недобрые слова уменьшают энергию слушателя.

Общее число заболеваний, связанных с плохими мыслями, продолжает неуклонно расти.

Чтобы противостоять им, надо следовать совету древних мудрецов — радоваться жизни, как бы тяжела она ни была!
Итак, здоровье, жизнь и судьба человека напрямую зависят от его мыслей.

Думаешь о хорошем — жди хорошего.
Думаешь о плохом — плохое и получишь.

То, о чем мы постоянно думаем, перерастает в убеждение, что это должно или может случиться. И эта вера рождает событие…

Именно поэтому с сегодняшнего дня начинаем думать только о хорошем, надеяться только на лучшее.

И еще, никогда не переживайте по пустякам!

Возьмем на вооружение два золотых правила американского кардиолога Роберта Элиота, признанного специалиста по профилактике инфарктов и сердечной недостаточности.

Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, привет! У меня все терпимо, спасибо, работы много! Все как всегда, взяла халтурку, а правая работа закипела! Вот и тружусь в три смены! Но зато курить некогда, да и желания нет, переболело как-то! А ты, я смотрю, допоздна не спишь? Нельзя так, сны красоты - это самые важные сны! Про стодневку расскажи, что делать нужно и к чему это обязывает? Я подтянусь!
Да, я редкостная сова)) раньше 12 ночи спать ложиться даже не планирую)) насчёт стодневки сейчас ссылку пришлю , смысл простой- 100 дней продержаться , отписываться вовремя, соревнуются две команды

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, не получается почему то ссылку вставить(( посмотри сама в теме про марафоны, набор в 6 стодневку

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
burdysik,
rozochka-gif.75819

@Ekaterina123,
rozochka-gif.75819

@duna,
rozochka-gif.75819

@Irik,
rozochka-gif.75819

09.02.16 @Александр 65, 2 дня!!!
rozochka-gif.75819

08.02.16 @юность, 3 дня!!!
rozochka-gif.75819

06.02.16 @Марина Максимова, 5 дней!!!
rozochka-gif.75819

06.02.16 @Anna1378, 5 дней!!!
rozochka-gif.75819

04.02.16 @владимир65, 7 дней!!!
rozochka-gif.75819

02.02.16 @Diskordiya, 9 дней!!!
rozochka-gif.75819

31.01.16 @Матвей Собакин, 11 дней!!!
rozochka-gif.75819

Володь, спасибо, и прости, пожалуйста, моё ассоциативное мышление.
Где-то я уже это видел...
цветы 1.jpg

цветы 2.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Володь, спасибо, и прости, пожалуйста, моё ассоциативное мышление.
Ну там гвоздики, а здесь розочки..
Поздравление, как положительное подтверждение, было бы не лишним. А поздравление с цветочком еще лучше (кстати, одно время мы практиковали девочкам цветы, мальчикам мороженое BMW)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/banketnyj-zal.2291/page-398

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, не волнуйся! Я найду ссылочку! Спасибо, Наташ!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
УВЕРЕННОСТЬ И СОМНЕНИЯ

Папа поучает сына:

- Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дурак может быть полностью уверенным в чем-то.

- Ты увеpен в этом, папа?

- Абсолютно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу