Вырваться из никотинового плена

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, СПАСИБО, Наташа!
Продолжаем, конечно! Назад дороги нет, все мосты сожжены, и пепел оседает на землю!..
Мы сами создаем свою жизнь, пусть она будет чистой и светлой!
967555101.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Десять дней! Нет никаких сожалений о принятом решении не курить! Все больше утверждаюсь в мысли, что только так и можно достичь гармонии с собой и окружающим миром! Лишний раз понимаю: сигарета разрушает физически, уничтожает клетки мозга, отвечающие за самые главные составляющие жизни - добро, любовь! В первую очередь, любовь к себе - единственному человеку на земле, с которым суждено пройти весь путь до конца. Как здорово, что я не курю!!
Что чувствую? Дискомфорт в грудной клетке, немного трудно дышать! (Это, вероятно, смолы там нервничают: истощается их запас!) Мысли ясные, концентрация внимания полная! Агрессия не проявляется, даже кажется, что я стала терпимее и мудрее. Иногда бывает легкое головокружение. Думаю, от радости!) От радости, что познакомилась с форумом, где реально помогают расстаться с дурной привычкой!
Спасибо Вам, форумчане, за то, что идете со мной рука об руку, не даете упасть! Да что там упасть, даже поскользнуться! Все эти 10 дней вы рядом! Вместе с вами можно и в горы, и горы свернуть! Держу курс на Эверест!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Diskordiya,
75010877_pozitiv6.jpg
кажется ты себя чувствуешь примерно как на картинке, поздравляю с десяткой!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, Посмотреть вложение 153047 кажется ты себя чувствуешь примерно как на картинке, поздравляю с десяткой!!!
Vik11, привет! Спасибо тебе огромное. Именно так я себя и ощущаю!
А у тебя сегодня очень интересный день! 21-й! День разрушения привычек. По легенде, после двадцати одного дня уже сформирована новая привычка, теперь ты твердо стоишь на ногах! Есть повод и тебя поздравить!
Сама-то как? Прошло плохое настроение?

Последнее редактирование:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, Володя, за внимание! И у меня УРАААА! Мне кажется сейчас, что это так много, но глядя на твои 808, понимаю, что мне есть к чему стремиться!
Десять то же хорошо, есть к чему стремиться, я так не тороплю жизнь, но хотелось бы увидеть на счетчике 16000:)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, спасибо. У меня и мысли не рождаются, страшно даже! Может, что-то готовится к подлянке?
Но я постараюсь не расслабляться! Не хочется возвращаться к старому, ненужному!

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, спасибо. У меня и мысли не рождаются, страшно даже! Может, что-то готовится к подлянке?
Но я постараюсь не расслабляться! Не хочется возвращаться к старому, ненужному!
я не думаю, что подлянка будет. Это здорово, что все спокойно у тебя проходит!)) но, наверное, так и должно быть когда принято решение обдуманно и окончательно. у меня по сравнению с первой попыткой завязать сейчас просто рай! первый раз я так мучилась - страшно вспомнить. А разница в настрое. Сейчас я понимаю, что в первый раз баловство было а не серьезная попытка бросить.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
мне тоже достаточно просто это делать, а вот сейчас от перегруза мозга, хочется его расслабить, но как только вдохнул свежий воздух все сразу отступает:spin:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, Vik11, а у меня сегодня перезагрузка тела!))) Просто не мой день! Сейчас расскажу!
Поехала на работу, все как обычно - припарковаться... ну негде, кое-как нашла место, скорее не место - местечко, яма рядом приличная, но неглубокая, я нацелилась - попала аккурат не в нее, рядом, только когда собралась выходить, поняла: яма прям над моей дверцей! Ну я вспомнила свои спортивные навыки и.... все получилось! Гордая такая собой поплелась в офис! За то время, пока я трудилась, пошел дождь, моя яма (это я поняла позже) заполнилась водой! И вот я на старте! Первая попытка - отступила, краев ямы не заметила и побоялась. Вторая попытка - и...... Я спиной в "ямской" луже, прямо плашмя! Грязь и вода! Кошмар! Сначала обидно так стало, потом как расхохоталась! Еду и ржу как ненормальная! Представила свой "прыжок" со стороны! Вот теперь день завершается стиркой! На ноге синяк неимоверных размеров с гематомой! Болит!.. А я еще до сих пор смеюсь, потирая удар!

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
На ноге синяк неимоверных размеров с гематомой! Болит!.. А я еще до сих пор смеюсь, потирая удар!
Ужас ужасный! Надо же! А с пассажирской двери, тоже не пролезть было?

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад