Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vik11, привет! Спасибо тебе огромное. Именно так я себя и ощущаю!Diskordiya, Посмотреть вложение 153047 кажется ты себя чувствуешь примерно как на картинке, поздравляю с десяткой!!!
Спасибо тебе, Володя, за внимание! И у меня УРАААА! Мне кажется сейчас, что это так много, но глядя на твои 808, понимаю, что мне есть к чему стремиться!
Десять то же хорошо, есть к чему стремиться, я так не тороплю жизнь, но хотелось бы увидеть на счетчике 16000Спасибо тебе, Володя, за внимание! И у меня УРАААА! Мне кажется сейчас, что это так много, но глядя на твои 808, понимаю, что мне есть к чему стремиться!
Десять то же хорошо, есть к чему стремиться, я так не тороплю жизнь, но хотелось бы увидеть на счетчике 16000
я не думаю, что подлянка будет. Это здорово, что все спокойно у тебя проходит!)) но, наверное, так и должно быть когда принято решение обдуманно и окончательно. у меня по сравнению с первой попыткой завязать сейчас просто рай! первый раз я так мучилась - страшно вспомнить. А разница в настрое. Сейчас я понимаю, что в первый раз баловство было а не серьезная попытка бросить.Anna1378, спасибо. У меня и мысли не рождаются, страшно даже! Может, что-то готовится к подлянке?
Но я постараюсь не расслабляться! Не хочется возвращаться к старому, ненужному!
Ужас ужасный! Надо же! А с пассажирской двери, тоже не пролезть было?На ноге синяк неимоверных размеров с гематомой! Болит!.. А я еще до сих пор смеюсь, потирая удар!
по ходу, да!Матвей, ты не шифруйся! А то, мож, что важное пропустишь!))
- и...... Я спиной в "ямской" луже, прямо плашмя! Грязь и вода! Кошмар!