Август18
отражение
Diskordiya, выздоравливай! Я с болезни бросать курить начал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня на 6 лет слой толще...Выслуга проклятая! Чахотка! Рудники!
Да ладно! Можно конечно спорить! Но я не буду, мужчина чаще бывает прав!))У меня на 6 лет слой толще...
А чувствуешь себя как? Передепрессировал абстиненцию? Или накатывает?У меня на 6 лет слой толще...
Во как! Удивительно слышать такое от женщины!мужчина чаще бывает прав!
Написать такое можно, но вот сказать с первого раза не всегда получится. Да вроде не очень напрягает, жить возможно. Но накаты бывают, порою неожиданно.Передепрессировал абстиненцию?
Пока - оборимое.Накат - это необоримое желание?
Надеюсь, что так и будет дальше! Мне радостно за тебя! Я вот почему спросила! Мне в настоящее время сложно представить, что пройдя путь в 30-130 дней можно испытать что-то такое, что может свернуть тебя с намеченного пути! Что может быть сильнее собственной воли! Это же не героин и не синтетика, которая ломает физику, и психику, и химию.. Наивная я, наверное, или слишком самоуверенная?..Пока - оборимое.
Привет, может ты это уже и писала, но 46 страниц я не прочитаю, и в любом случае полезно с достаточной периодичностью отвечать себе самой на этот вопрос. А как, собственно, по-новому ты хочешь жить?Зачем решили бросить
Хочу жить по-новому
Обязательно гулять, так улучшается метаболизм и яды от распада быстрей выходят.(Надо еще гулять начать! Очень нужное занятие! Да и пешочком тоже очень надо.)
Спасибо тебе, Сарма, за внимание ко мне! И за поздравление! Приятно! На завтра запланировала кучу всего, и прогулку в том числе! Отчитаюсь, обязательно!Поздравляю!!! Самый сложный этап позади!
Обязательно гулять, так улучшается метаболизм и яды от распада быстрей выходят.
Я сделала так: от дома в пяти километрах продают очень вкусный зефир, вот и пешочком прогуливаемся до него и обратно, конечно можно и поехать, но прогулка))) потом приходим домой и садимся пить чай с зефиром, приятно гудят ноги, небольшая усталость, дико приятно