Вырваться из никотинового плена

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Август18, привет, спасибо. Пока не собираюсь: в стодневке я! Перед людьми стыдно будет! Однако ты прав! Минуты слабости наваливаются! Выслуга проклятая! Чахотка! Рудники!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Передепрессировал абстиненцию?
Написать такое можно, но вот сказать с первого раза не всегда получится. Да вроде не очень напрягает, жить возможно. Но накаты бывают, порою неожиданно.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Август18, а грустный почему? Mood скучающий! Нет радости от бездымной жизни? А еще, прости, я такая болтушка! Накат - это необоримое желание?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Пока - оборимое.
Надеюсь, что так и будет дальше! Мне радостно за тебя! :)Я вот почему спросила! Мне в настоящее время сложно представить, что пройдя путь в 30-130 дней можно испытать что-то такое, что может свернуть тебя с намеченного пути! Что может быть сильнее собственной воли! Это же не героин и не синтетика, которая ломает физику, и психику, и химию.. Наивная я, наверное, или слишком самоуверенная?..

НикитаП

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Зачем решили бросить
Хочу жить по-новому
Привет, может ты это уже и писала, но 46 страниц я не прочитаю, и в любом случае полезно с достаточной периодичностью отвечать себе самой на этот вопрос. А как, собственно, по-новому ты хочешь жить?

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет, дружочек. Как ты сегодня? Настроение, состояние? Хвост накрутила? Пыль с чемодана пора сдуть, проверить ручки, крепления, переезд скоро!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Roxy, ПРИВЕТ!!! Я вам очень рада! У меня все нормально, спасибо! Ищу грузчиков для переезда!)) Вот НикитаП мои страницы одолеть не смог: неподъемные они для некоторых - то ли слишком умных, то ли ленивых! Придется, наверное, и контейнером часть накопленного отправить! Чуть поправлюсь и перееду! Пока еще сопли на кулаки мотаю, кашляю!! Но хвост накрутила! Многое запаковала! Фильтры, масло поменяла! Сижу на чемоданах!
Packing-tips.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот так и бывает! Некогда и передохнуть, с дневничком своим пообщаться! Все бегаешь и бегаешь, никак не остановишься ты, Diskordiya, ! А дневник - вещь нужная! Документ как-никак! Это он с тобой был с самого начала, все вы вместе вытерпели и вот движетесь к месяцу некурительной жизни! Он же, опять-таки поможет лучше любой таблетки, если вдруг заест тоска-печаль! Всегда можно будет свои собственные мысли освежить в памяти и удержаться от злого умысла. Чем же хочется поделиться? Что в жизни-то нового? Немного не так спросила, ну да ладно, отвечу! В жизни все как и было - добрая и заботливая, а теперь и некурящая, мама, чуткая и терпеливая жена, востребованный специалист, любимая работа! Все это никуда не делось! Засады, правда, остались, многие даже разрастаются! Но это со временем устаканится. И не такое видали!... От прикуривания сигареты и отравления своего организма проблемы жизни не решаются! Глупо даже ждать этого!

А что же с некурением? Некоторые интересуются, что значит «жить по-новому» в моем понимании? Чего ждала от избавления? Назрела необходимость ответить, наверное. Основная идея - название дневника, "Вырваться из никотинового плена". То чего хотелось, по большому счету, случилось! Я больше не иду на поводу у привычки перекуривать каждый этап своей деятельности. У меня нет необходимости заедать/забрызгивать вонючий запах. Зубки белеют, кожа свежая! (Надо еще гулять начать! Очень нужное занятие! Да и пешочком тоже очень надо.) Героиней, конечно, себя не считаю, но ощущение уверенности в своих возможностях прибавилось. Вот она новая жизнь без зависимости, где не мной руководит нечто непонятное и необъяснимое, а я – директор своей жизни! И никакой сушеный укроп с прессованной ваткой на конце мне не указ! Думаю, что для месяца это неплохо! А что будет дальше? Какая разница! Важнее что есть! Здесь и сейчас!!!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.224
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! Самый сложный этап позади!

(Надо еще гулять начать! Очень нужное занятие! Да и пешочком тоже очень надо.)
Обязательно гулять, так улучшается метаболизм и яды от распада быстрей выходят.
Я сделала так: от дома в пяти километрах продают очень вкусный зефир, вот и пешочком прогуливаемся до него и обратно, конечно можно и поехать, но прогулка))) потом приходим домой и садимся пить чай с зефиром, приятно гудят ноги, небольшая усталость, дико приятно

Реакции: Yy_

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Сарма,
Поздравляю!!! Самый сложный этап позади!

Обязательно гулять, так улучшается метаболизм и яды от распада быстрей выходят.
Я сделала так: от дома в пяти километрах продают очень вкусный зефир, вот и пешочком прогуливаемся до него и обратно, конечно можно и поехать, но прогулка))) потом приходим домой и садимся пить чай с зефиром, приятно гудят ноги, небольшая усталость, дико приятно
Спасибо тебе, Сарма, за внимание ко мне! И за поздравление! Приятно! На завтра запланировала кучу всего, и прогулку в том числе! Отчитаюсь, обязательно!

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.224
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Diskordiya, Весна пришла, самое время гулять, а как в парках пахнет... :cloud:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, ну все! Уже точно можно поздравлять! :)
С месяцем тебя, боевая подруга! :bounce::wavespin::bounce:

У тебя очень хороший настрой и понимание всего происходящего! :)
Верю, ты обязательно выстоишь, что бы ни случилось!!! :)

31.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, спасибо! Сарма, спасибо! Ребята! Мои 30 дней - это и ваша заслуга! Спасибо, что вы всегда рядом! Когда с тобой друзья, тем более боевые (мы же все воюем в каком-то смысле!), никакой вражина не страшен!!
l_926c6f09.png

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу