Natasha J
Оракул
Diskordiya, дорогая Ди, поздравляю тебя с первым месяцем! Ты это сделала самое сложное позади , дальше будет все легче и радостнее , ты сделала правильный выбор на пути любви к себе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, брат-двойняшка! Возьмемся за руки и пройдем вместе путь до Эвереста! Говорят, там дышать легче!Diskordiya, поздравляю! А у нас с тобой по 30 дней. Только у меня без минут и секунд счетчик. Последнюю сигарету я выкурил 2 февраля около 11 часов дня.
Так ты уже на марафоне, а я поздновато сюда пришел, пролетел. Теперь сам кружками вокруг клумбы бегаю.Возьмемся за руки и пройдем вместе путь до Эвереста!
Улыбнул! Ничего страшного! Много кружек - это океан! А марафон? Он просто не дает идти на компромисс с собой!Так ты уже на марафоне, а я поздновато сюда пришел, пролетел. Теперь сам кружками вокруг клумбы бегаю.
Вот компромисс с собой будет полным проигрышем. Нельзя. Нельзя даже попробовать, нельзя тайком, чтоб никто не видел - это все будет провал грандиозных планов.Он просто не дает идти на компромисс с собой!
Согласна с тобой, Август18! Мужчина, как всегда, прав!)))Вот компромисс с собой будет полным проигрышем. Нельзя. Нельзя даже попробовать, нельзя тайком, чтоб никто не видел - это все будет провал грандиозных планов.
Рада тебе в домике моем!! Или не в моем?ку-ку
Рада тебе в домике моем!! Или не в моем?