Вырваться из никотинового плена

Сегодня день волнений! Много трепетных слов и приятных поздравлений! А что же в главном вопросе? Итак, хочу ли я курить? Написала, а прочитать такое страшно! Если очень честно, то, скорее, да! Почему? Наверное, потому что раньше перекуривались все моменты жизни, как требующие мобилизации внутренних сил, так и расслабляющие! Но сделать это по-настоящему не могу! Не могу, потому что боюсь! Да! Животный страх, до дрожи в коленях! О таком неприятно писать! Лучше о хорошем!
Вчера прошла очередную проверку курящепьющей компанией! Желания присоединиться не было! Может, незримое такое напряжение и раздражение! Но сама поездка в святое место охладила все эмоции и восстановила гармонию! Было очень здорово: подснежники, пробивающиеся сквозь прошлогоднюю листву (снега уже давно нет), и колокольный звон! Чарующие звуки, дающие силы и придающие радость жизни! Это было великолепно! А еще мы обливались водой из источника! Очень бодрит и оздоравливает!

Последнее редактирование:
Жаль! Не могу загрузить фото! Не смогла!:cry:

Смотри, это Бастет. Бастет - Богиня. Богини - не курят. ок?
Roxy, как я тебе рада! Знаю, что не курят богини! Но Дискордия - богиня Хаоса! У меня сегодня так! Но я точно знаю, это временно! Весна!:angel:

Roxy, ты подарила мне Бастет! Боже мой! Как здорово! Спасибо тебе, родной человечек! Теперь я с двумя богинями! Вот это да!:kiss::kiss::kiss: С такой поддержкой никакой никатинус ко мне не подберется!!!

Никатинус, накатинус... это какая мифология?)))) звучит как латынь. А латынь - мертвый язык
Смииишноо))

Никатинус, накатинус... это какая мифология?)))) звучит как латынь. А латынь - мертвый язык
Смииишноо))
Правильно ты подметила! Я по этой причине его так и называю! Никто в моей жизни не сможет его реанимировать! Убеждаюсь в этом или пытаюсь себя убедить? Знаешь, все еще не пойму!

Ты знаешь... вот это "фоновое" "хочу курить" - это же не настоящее желание... сравни его с жаждой. Летом, например. Или... когда в туалет хочешь. Или вот еще, когда что то болит и ты хочешь чтобы это закончилось.
Ведь это разное, правда?
Это схоже с псевдо-голодом, когда мы ищем чего бы затащить в рот, при этом не будучи голодными. Это игры разума. Потребность в счастье. Ну, такой мини-вариант. И это от скуки...

Ты знаешь... вот это "фоновое" "хочу курить" - это же не настоящее желание... сравни его с жаждой. Летом, например. Или... когда в туалет хочешь. Или вот еще, когда что то болит и ты хочешь чтобы это закончилось.
Ведь это разное, правда?
Это схоже с псевдо-голодом, когда мы ищем чего бы затащить в рот, при этом не будучи голодными. Это игры разума. Потребность в счастье. Ну, такой мини-вариант. И это от скуки...
Спасибо тебе. Знаешь, я все это понимаю и сама себе сотню раз проговаривала. И что курить не буду, знаю. И все равно в настроении надрывность ощущаю, пустоту! Это происки или игры разума, конечно! Я справлюсь! Я его приручу, будет сидеть тихо на тумбе или в стойле!

• Лайк
Реакции: Roxy
Слушай, тебе не хватает радости. Немножко эйфории. Что могло бы подарить тебе радость? Ну вот закрой глаза и представь. Начни со слов "Я хочу"

Ой, кстати... поделюсь своей радостью))) как то я взяла красивый блокнот и стала писать туда свои хочухи - самые разные, от мелких, до крупных. Пока не дописала все))) ну, на тот момент. Потом забыла о блокноте, забросила его... а мои мальчики на День рождения подарили мне роликовые коньки)))) я так о них мечтала, давно правда))) я нашла свой блокнот и стала вычеркивать то что уже воплотилось. Знаешь, очень много на самом деле... самыми невообразимыми путями)) может тебе тоже написать свои хочухи?

Ой, кстати... поделюсь своей радостью))) как то я взяла красивый блокнот и стала писать туда свои хочухи - самые разные, от мелких, до крупных. Пока не дописала все))) ну, на тот момент. Потом забыла о блокноте, забросила его... а мои мальчики на День рождения подарили мне роликовые коньки)))) я так о них мечтала, давно правда))) я нашла свой блокнот и стала вычеркивать то что уже воплотилось. Знаешь, очень много на самом деле... самыми невообразимыми путями)) может тебе тоже написать свои хочухи?
Спасибо, я попробую. Может, и правда. Но у меня хочух мало!( Но главное - начать, а там, глядишь, и насобираются!

Ха! Так вот оно в чем дело... из-за неправильного управления Департаментом Хочух у тебя деформировалась мечталка....
Это надо лечить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу