Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо. Я свои мысли здесь листаю иногда.Хорошо тут у тебя. Тихо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Я свои мысли здесь листаю иногда.Хорошо тут у тебя. Тихо.
Спасибо. Я аж вздрогнула. Ты так неожиданно вошел...
Я и не выходил. На пуфике сидел. Свои листал.Спасибо. Я аж вздрогнула. Ты так неожиданно вошел...
Нашел что-то общее? Кроме кликов. (Надо как-то мне поменьше восклицать, слишком громко говорю, сама пугаюсь.)Я и не выходил. На пуфике сидел. Свои листал.
Конечно. Сама зашла, чтобы Наташе сказать, что на меня весь реал орет!! И вот не смогла отказать себе в малом!Diskordiya, пойду я. Дел ещё много. Мир спасти, картошки купить.
Roxy, как я тебе рада! Знаю, что не курят богини! Но Дискордия - богиня Хаоса! У меня сегодня так! Но я точно знаю, это временно! Весна!Смотри, это Бастет. Бастет - Богиня. Богини - не курят. ок?
Правильно ты подметила! Я по этой причине его так и называю! Никто в моей жизни не сможет его реанимировать! Убеждаюсь в этом или пытаюсь себя убедить? Знаешь, все еще не пойму!Никатинус, накатинус... это какая мифология?)))) звучит как латынь. А латынь - мертвый язык
Смииишноо))
Спасибо тебе. Знаешь, я все это понимаю и сама себе сотню раз проговаривала. И что курить не буду, знаю. И все равно в настроении надрывность ощущаю, пустоту! Это происки или игры разума, конечно! Я справлюсь! Я его приручу, будет сидеть тихо на тумбе или в стойле!Ты знаешь... вот это "фоновое" "хочу курить" - это же не настоящее желание... сравни его с жаждой. Летом, например. Или... когда в туалет хочешь. Или вот еще, когда что то болит и ты хочешь чтобы это закончилось.
Ведь это разное, правда?
Это схоже с псевдо-голодом, когда мы ищем чего бы затащить в рот, при этом не будучи голодными. Это игры разума. Потребность в счастье. Ну, такой мини-вариант. И это от скуки...
Спасибо, я попробую. Может, и правда. Но у меня хочух мало!( Но главное - начать, а там, глядишь, и насобираются!Ой, кстати... поделюсь своей радостью))) как то я взяла красивый блокнот и стала писать туда свои хочухи - самые разные, от мелких, до крупных. Пока не дописала все))) ну, на тот момент. Потом забыла о блокноте, забросила его... а мои мальчики на День рождения подарили мне роликовые коньки)))) я так о них мечтала, давно правда))) я нашла свой блокнот и стала вычеркивать то что уже воплотилось. Знаешь, очень много на самом деле... самыми невообразимыми путями)) может тебе тоже написать свои хочухи?