Вырваться из никотинового плена

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня день волнений! Много трепетных слов и приятных поздравлений! А что же в главном вопросе? Итак, хочу ли я курить? Написала, а прочитать такое страшно! Если очень честно, то, скорее, да! Почему? Наверное, потому что раньше перекуривались все моменты жизни, как требующие мобилизации внутренних сил, так и расслабляющие! Но сделать это по-настоящему не могу! Не могу, потому что боюсь! Да! Животный страх, до дрожи в коленях! О таком неприятно писать! Лучше о хорошем!
Вчера прошла очередную проверку курящепьющей компанией! Желания присоединиться не было! Может, незримое такое напряжение и раздражение! Но сама поездка в святое место охладила все эмоции и восстановила гармонию! Было очень здорово: подснежники, пробивающиеся сквозь прошлогоднюю листву (снега уже давно нет), и колокольный звон! Чарующие звуки, дающие силы и придающие радость жизни! Это было великолепно! А еще мы обливались водой из источника! Очень бодрит и оздоравливает!

Последнее редактирование:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Жаль! Не могу загрузить фото! Не смогла!:cry:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Смотри, это Бастет. Бастет - Богиня. Богини - не курят. ок?
Roxy, как я тебе рада! Знаю, что не курят богини! Но Дискордия - богиня Хаоса! У меня сегодня так! Но я точно знаю, это временно! Весна!:angel:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Roxy, ты подарила мне Бастет! Боже мой! Как здорово! Спасибо тебе, родной человечек! Теперь я с двумя богинями! Вот это да!:kiss::kiss::kiss: С такой поддержкой никакой никатинус ко мне не подберется!!!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Никатинус, накатинус... это какая мифология?)))) звучит как латынь. А латынь - мертвый язык
Смииишноо))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Никатинус, накатинус... это какая мифология?)))) звучит как латынь. А латынь - мертвый язык
Смииишноо))
Правильно ты подметила! Я по этой причине его так и называю! Никто в моей жизни не сможет его реанимировать! Убеждаюсь в этом или пытаюсь себя убедить? Знаешь, все еще не пойму!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ты знаешь... вот это "фоновое" "хочу курить" - это же не настоящее желание... сравни его с жаждой. Летом, например. Или... когда в туалет хочешь. Или вот еще, когда что то болит и ты хочешь чтобы это закончилось.
Ведь это разное, правда?
Это схоже с псевдо-голодом, когда мы ищем чего бы затащить в рот, при этом не будучи голодными. Это игры разума. Потребность в счастье. Ну, такой мини-вариант. И это от скуки...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты знаешь... вот это "фоновое" "хочу курить" - это же не настоящее желание... сравни его с жаждой. Летом, например. Или... когда в туалет хочешь. Или вот еще, когда что то болит и ты хочешь чтобы это закончилось.
Ведь это разное, правда?
Это схоже с псевдо-голодом, когда мы ищем чего бы затащить в рот, при этом не будучи голодными. Это игры разума. Потребность в счастье. Ну, такой мини-вариант. И это от скуки...
Спасибо тебе. Знаешь, я все это понимаю и сама себе сотню раз проговаривала. И что курить не буду, знаю. И все равно в настроении надрывность ощущаю, пустоту! Это происки или игры разума, конечно! Я справлюсь! Я его приручу, будет сидеть тихо на тумбе или в стойле!

Реакции: Roxy

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Слушай, тебе не хватает радости. Немножко эйфории. Что могло бы подарить тебе радость? Ну вот закрой глаза и представь. Начни со слов "Я хочу"

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ой, кстати... поделюсь своей радостью))) как то я взяла красивый блокнот и стала писать туда свои хочухи - самые разные, от мелких, до крупных. Пока не дописала все))) ну, на тот момент. Потом забыла о блокноте, забросила его... а мои мальчики на День рождения подарили мне роликовые коньки)))) я так о них мечтала, давно правда))) я нашла свой блокнот и стала вычеркивать то что уже воплотилось. Знаешь, очень много на самом деле... самыми невообразимыми путями)) может тебе тоже написать свои хочухи?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ой, кстати... поделюсь своей радостью))) как то я взяла красивый блокнот и стала писать туда свои хочухи - самые разные, от мелких, до крупных. Пока не дописала все))) ну, на тот момент. Потом забыла о блокноте, забросила его... а мои мальчики на День рождения подарили мне роликовые коньки)))) я так о них мечтала, давно правда))) я нашла свой блокнот и стала вычеркивать то что уже воплотилось. Знаешь, очень много на самом деле... самыми невообразимыми путями)) может тебе тоже написать свои хочухи?
Спасибо, я попробую. Может, и правда. Но у меня хочух мало!( Но главное - начать, а там, глядишь, и насобираются!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Ха! Так вот оно в чем дело... из-за неправильного управления Департаментом Хочух у тебя деформировалась мечталка....
Это надо лечить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу