Вырваться из никотинового плена

Марти

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.03.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже был опыт с иглоукалыванием. Но доктор классная тетка была, психологически настраивала! В Белоруссии дело было! Год назад! Я два дня не курила! А на третий - вырвала иголку из уха! Сама!
спасибо за то, что рассказала. вот и отпало для меня иглоукалываение как вариант. мне кажется я эту иглу вытащу минут через 10 уже)) сразу при выходе из заведение. таки да, все в голове нашей наркоманской. ты как?

Марти

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.03.2016
Дневник
Читать »»
а ты ее не бери с собой! Возьми другую мысль! Попробуй визуализировать некурящую себя! Представить, что идет фильм в зале, где большой экран, там ты куришь (это снято). А потом открывается дверь в кинозал и входишь ты обновленная, свежая, от тебя пахнет "духами и туманами". Ты иная, победившая! Нужна ли ты себе та, прокопченная, в сизом дыму? Или тебе больше нравится твой новый образ? Его и возьми с собой на прогулку!)))
отличная методика, я прям вдохновилась, сейчас наюь. живот жареными холестеринами и буду думать мысль о своей стройности и ароматностии некурящем бытие

Марти

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.03.2016
Дневник
Читать »»
уф , приговорила 20 страниц твоего дневника, ну вы писари! за месяц такую новеллу)))) молодцы. но чудовище пробудилось, пойду усыплять его жареной колбасой, забавно тут у тебя, душевненько, буду захаживтаь регулярно, так как о себе я писать не умею.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Марти,
уф , приговорила 20 страниц твоего дневника, ну вы писари! за месяц такую новеллу)))) молодцы. но чудовище пробудилось, пойду усыплять его жареной колбасой, забавно тут у тебя, душевненько, буду захаживтаь регулярно, так как о себе я писать не умею.
Удачи, тебе, Марти, все обязательно получится, нужно просто очень сильно захотеть!))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Марти, на правильном пути! :)
Час штудировала дневник "старшего" товарища! Да еще и с пометками на полях! :)
В первые дни чтение чужих дневников хорошо мотивирует и отвлекает от дурных мыслей! :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, привет!
Марти, на правильном пути! :)
Час штудировала дневник "старшего" товарища! Да еще и с пометками на полях! :)
В первые дни чтение чужих дневников хорошо мотивирует и отвлекает от дурных мыслей! :)
Полностью согласна! В начале пути я читала и читала! Может, поэтому и писать начала?))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, вы там с Ольгой вопросы крышки от трамблера все порешали?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Diskordiya! )
Думаю, ее тоже в свое время прорвет на написание собственного ;)
Это заразно! Да и иногда полезно перечитать именно собственные мысли и ощущения! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Diskordiya! )
Думаю, ее тоже в свое время прорвет на написание собственного ;)
Это заразно! Да и иногда полезно перечитать именно собственные мысли и ощущения! :)
Это правда! Я, когда регистрировалась, не собиралась дневник заводить, есть же такие "Наблюдатели"! Но так как я девушка серьезная, решила сделать все правильно! Но то, что я буду писать в эту "тетрадочку", совсем не предполагала! Как-то само навеяло, и во вкус вошла!))

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Там все серьезнее! Крышка трамблера для Ольги - не проблема! :)
Там уровень повыше! ;)
Я поверхностно вникаю и мало понимаю в автомобилях! Ну разве что в расходниках! А Ольга шарашит... :eek:.
Я вот подумала, если бы у меня много раз такие беды приключались с авто, то губы навела бы - и в путь, в другие руки! Лучшая машина - это новая машина!:skip::skip:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Лучшая машина - это новая машина!
Так то оно так. Но есть варианты. :)
От наличия средств но новое авто, до откровенно пахабного качества вновь выпускаемых автомобилей :(
Особенно за такие то деньги в наших реалиях...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Так то оно так. Но есть варианты. :)
От наличия средств но новое авто, до откровенно пахабного качества вновь выпускаемых автомобилей :(
Особенно за такие то деньги в наших реалиях...
Согласна с тобой! Реалии жмут! Я вчера ТО прошла, 60 тыс, кое-что поменяла! Когда озвучили сумму, у меня пропал дар речи! А всего-то - масло, фильтры, тормозные колодки, сайлентблоки, и жидкости какие-то! Цена - почти поездка на Крит на 2 недели с дорогой!((

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Согласна с тобой! Реалии жмут! Я вчера ТО прошла, 60 тыс, кое-что поменяла! Когда озвучили сумму, у меня пропал дар речи! А всего-то - масло, фильтры, тормозные колодки, сайлентблоки, и жидкости какие-то! Цена - почти поездка на Крит на 2 недели с дорогой!((
Боюсь тебя огорчить, но это по акции тай на двоих с перелетом восемь дней, семь ночей с завтраками :rolleyes::)
С ТО та же фигня. Месяц назад Янику плакался :cry::)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
...да еще и какой-то дын дын дын спереди справа на кочках остался...
Заехал. Сказали - шаровая правого верхнего рычага. До тепла, сказали, покататься можно.
А там ямы на дорогах подлечат, поеду поменяю...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Боюсь тебя огорчить, но это по акции тай на двоих с перелетом восемь дней, семь ночей с завтраками :rolleyes::)
С ТО та же фигня. Месяц назад Янику плакался :cry::)
Выход один: забыть про сервис, а это невозможно по определению, и ТОшкаться в гараже!((
Надо же с этим шото делать!!!!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
...да еще и какой-то дын дын дын спереди справа на кочках остался...
Заехал. Сказали - шаровая правого верхнего рычага. До тепла, сказали, покататься можно.
А там ямы на дорогах подлечат, поеду поменяю...
:eek::censored::censored::censored:
О! и у меня стук справа где-то под пассажирским сиденьем был! Сегодня проехалась с удовольствием по вечернему городу, машин мало и стука прежнего нет! Как бы сказал Зощенко, делов-то на копейку!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Выход один: забыть про сервис, а это невозможно по определению, и ТОшкаться в гараже!((
Надо же с этим шото делать!!!!
Ездить аккуратней :) Чтобы сайлентблоки и колодки реже менять )
Я так на своем за первые 25 тысяч подвеску убил! Жип же! Не хухры-мухры! )))
Потом, понял, что это больно и начал притормаживать перед лежачими полицейскими и меньше по бордюрам и обочинам прыгать.
Как бабка отшептала!!! ;) )))
Масло с раходинками менять в любом случае. Тут уж никуда не денешься.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Ездить аккуратней :) Чтобы сайлентблоки и колодки реже менять )
Я так на своем за первые 25 тысяч подвеску убил! Жип же! Не хухры-мухры! )))
Потом, понял, что это больно и начал притормаживать перед лежачими полицейскими и меньше по бордюрам и обочинам прыгать.
Как бабка отшептала!!! ;) )))
Масло с раходинками менять в любом случае. Тут уж никуда не денешься.
Я аккуратно! Быстро, но аккуратно! Я на 60 тыс. первый раз такую замену сделала! А подвеску :eek: это ж больно!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я аккуратно! Быстро, но аккуратно! Я на 60 тыс. первый раз такую замену сделала! А подвеску :eek: это ж больно!
Так ты у официалов обслуживаешься? Тебя, возможно, просто тупо по регламенту Инспекшина провели. (Развели) :rolleyes:
Я так жонин опель на дилерский автоцентр привез. При чем, знаю и хозяина и тех. директора! Сам участвовал в строительстве этого автосалона!
Они мне по регламенту и махнули колодки по кругу. Я потом на них посмотрел и обалдел. Там еще больше половины осталось. На мой вопрос, зачем меняли, мастер сослался на регламент и тупо улыбнулся... Ну я им на обслуживании вентиляшки и кондиционеров потом "отомстил" :rolleyes::)
Но осадочек остался... )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу