Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.810
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 31.01.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!!! Да!!!Diskordiya, Матвей Собакин, я вас дождалась )) Переезжаем ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! Да!!!Diskordiya, Матвей Собакин, я вас дождалась )) Переезжаем ?)
Матвей Собакин, и откуда ты все знаешь?))) Пошла мерить давление! Наверное, повысилось!)))
ОГО!! Так много накопилось??? А ванну так и не дала?
Сережка! Спасибо тебе, братишка! Ты всегда вовремя!!!Ну сейчас уж наверняка, с двумя месяцами тебя, Ди!
Я сейчас, у меня штормит!! Инет мой кто-то раскачивает!! Бегу уже!Diskordiya, отнес я бумагу в жилконтору. Наталью там в очереди видел.
Пока бежала!!!Diskordiya, отнес я бумагу в жилконтору. Наталью там в очереди видел.
Спасибо тебе!!! Ржу!!!!!!!!!!!! НЭ МОГУ!!!Девушку
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vyrvatsja-iz-nikotinovogo-plena.34861/
В 2 месяца.
И меня тоже, туда же. )
https://ne-kurim.ru/forum/threads/kak-to-neponjatno.35150/
Очень кстати, опять ты все знаешь, Матвей! Горы! Есть в них что-то недосягаемо волшебное и манящее своей вечностью! Ворвалась в палату - здесь противно и гнусно! А небо сегодня очень красивое, чуть похоже на то, которое на картинке! Спасибо.
Тоже была, только чуть выше - Алибек!! Прошлой зимой! Романтика!На Домбае очень похожие закаты!
Ездил туда от воентура лейтенантом! ))
Горы, чистейший воздух, шум перекатов Теберды, солнце освещает уже сааамые верхушки гор, костер и песни Визбора под гитару... Класс!!!
Да уж! Надо бы всвязи с импортозамещением в курортной программе съездить, обновить впечатления!Тоже была, только чуть выше - Алибек!! Прошлой зимой! Романтика!
Небо у всех одно.)Очень кстати, опять ты все знаешь, Матвей! Горы! Есть в них что-то недосягаемо волшебное и манящее своей вечностью! Ворвалась в палату - здесь противно и гнусно! А небо сегодня очень красивое, чуть похоже на то, которое на картинке! Спасибо.
Спасибо, Маришка!! Мне не верится, кажется все сном, но просыпаться не хочу!Diskordiya, привет! Спешу поздравить нас с юбилеем! 2 месяца - это так мнооого! Это уже что-то значит! Аж дух захватывает!Посмотреть вложение 166785