Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, взаимно!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, взаимно!!
СПАСИБО ТЕБЕ, СОЛНЫШКО!!!Diskordiya, дорогая! Поздравляю с датой!
Смотри, как все построились ровненько!
Равнение на тебя, ты умница!
Посмотреть вложение 166879
Доброе утро, Ди!
Привет, Ди))) Хорошего дня и отличного настроения!!!
Привет, любимка моя! Спасибо, что забегаешь! Всегда рада тебе!!Я все пропустила)))
Поздравляю , Ди)))
Ты умничка. Просто... слов нет какая умничка!
Привет, Сережка!! Рада тебе! Как ты? Всех Равшанов и Джамшутов победил?Доброе утро, Ди!
Привет, Анютик! Очень рада тебе в моем домике! Здоровье терпимо, спасибо. В среду серьезная процедура, в четверг контрольный выстрел - ФГДС! И, надеюсь, все! Жду с нетерпением! А как ты?Хеллоу
Как дела? Как здоровье?
Спасибо, Наташенька! Когда кто-то идет впереди, есть на кого равняться!!Diskordiya, приветик))))) нуууу..расстроилась((((( опять твою датку прозевала..прости засранку....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!! 60 ЭТО НЕ ШУТКИ))
спасибо,да глядя друг на дружку,мы сила)))))) вместе легче преодолевать накаты))))Спасибо, Наташенька! Когда кто-то идет впереди, есть на кого равняться!!
А я хорошо Вчера выходили ходить/бегать Бегать пока не сильно получается. Ещё нужно немного времени.Annac,
Привет, Анютик! Очень рада тебе в моем домике! Здоровье терпимо, спасибо. В среду серьезная процедура, в четверг контрольный выстрел - ФГДС! И, надеюсь, все! Жду с нетерпением! А как ты?
Неужеле после 184 дней бываю накаты?спасибо,да глядя друг на дружку,мы сила)))))) вместе легче преодолевать накаты))))
Привет тебе здесь! Они не расстроились, по моему!))Перебудил я девок ночью.)))