Табекс Вышла на тропу войны...

@Svetlana1987, привет))) Чутка полегче, но все еще деморализована. До сих пор не могу согнать набранные килограммы, срываюсь на еду. А это тоже не способствует хорошему настроению. Сейчас вот очередная попытка не жрать!
Проблемы со сном. Сплю 5 часов, просыпаюсь как по будильнику, ровно через 5 часов после засыпания и больше заснуть не могу. Если встану - ни какой бодрости, как тут другие пишут, ощущение разбитости, явного недосыпа. Если пытаюсь заснуть, то придется проваляться час-полтора, что бы заснуть, тогда хоть высыпаюсь. В итоге, ложусь в 12 ночи, встаю в 10-11 утра, извращение какое-то...
Читала еще, что курение воздействует на щитовидную железу, а при отказе от курения происходит гипотиреоз, чьи симптомы депрессия, апатия, повышение веса, сухая кожа, бессонница. Надо к эндокринологу!
Я же почти 30 лет курила, поэтому, наверное, у меня "полегчание" затянется... Если в течении года легче не станет, начну курить опять, в терапевтических целях! Мне важней не количество, а качество жизни, которое заметно пострадало.
Лан, поглядим, вдруг еще зима так удручающе влияет :unsure:

@elle1969, ну да срок курения, конечно, впечатляющий, 4 месяца некурения это мало.. даже для моей десяточки. Все хорошо будет, надо потерпеть, ведь такой путь пройден. Как вспомню начало, аж вздрагиваю, второй раз такое не переживу, поэтому надо идти до конца :)

:luggle::dance: 150 ДНЕЙ :dance::luggle:
Жизнь вроде налаживается потихоньку. Стала принимать лекарства для щитовидки, депрессняк и гнусный характер немного смягчились. Вроде...

@Svetlana1987, Привет! Жизнь наладилась, таблетки для щитовидки делают свое дело, настроение прекрасное, даже вес сдвинулся с мертвой точки! На Экватор весело поскачем ))))))))))))

Подала заявку на Экватор, скоро переезжаю!
110528127_ipeg__tanec_maydanyat_prikolno_skachut.jpg.gif

@Svetlana1987, СПАСИБО! Встретимся на Экваторе !

Вложения

• 1231238403_18.jpg
    1231238403_18.jpg
    91,8 KB · Просмотры: 326
Последнее редактирование:
@elle1969, ну да срок курения, конечно, впечатляющий, 4 месяца некурения это мало.. даже для моей десяточки. Все хорошо будет, надо потерпеть, ведь такой путь пройден. Как вспомню начало, аж вздрагиваю, второй раз такое не переживу, поэтому надо идти до конца :)

Вот и для меня это решающий фактор,столько страданий уже пережито.что это будет очень глупо закурить вновь+10кг.:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу