Gloria
Оракул
elle1969, привет! Ты как? У нас с мужем котовасия со сном длилась долго. Год прошел, это дело наладилось. Теперь проблемы следующего порядка - какие-то злые люди ушили всю нашу одежду
спасибо тебе за напоминание - у меня тоже был опыт -35, взять-то взяла, но по разным причинам не удержала... В сентябре 10 дней просидела на гречке - и всего минус два, для моего веса это копейки. Потому что, действительно, надо не резко, а постоянно и планомерно считать, сколько входит и сколько тратится...
Как с мужем дела? Чампикс - советую, нам помог реально. Мой курил с средней школы, лет 35, маялся, ибо не представлял себя без сигареты, а при помощи чампикса просто забыл (!) выкурить последнюю...
у него по приему получалось, что пятница (!) - последний курящий день, а он об этом в воскресенье утром вспомнил, что уже не курит с четверга. О как! Но - по себе знаю - не дави в вопросе бросания. Мальчики очень боятся потерпеть фиаско...

Как с мужем дела? Чампикс - советую, нам помог реально. Мой курил с средней школы, лет 35, маялся, ибо не представлял себя без сигареты, а при помощи чампикса просто забыл (!) выкурить последнюю...