Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Господин Полковник хорош умничать, сег пятница, афоризмы книжные прибереги для врагов. Кстати на форуме нас трое. Скажу так: Полковник - веди себя уважительно - ты ж полковник))))Амплуа у фигляров, клоунов и иже с ними...
Господин Полковник хорош умничать, сег пятница, афоризмы книжные прибереги для врагов. Кстати на форуме нас трое. Скажу так: Полковник - веди себя уважительно - ты ж полковник))))
Отстань, беззубая!.. твои противны ласки!полковники дерутся...
Вы зашли за порцией обиды? Или что бы кого-нибудь обидеть?Сергей,на Вашем сроке некурения у меня тоже была агрессия. А сейчас у меня период обид и слезливости.Так что всё у нас совпало.Будем "получать удовольствия"
Ааааааааааа!Короче 21.11 я не могу, давайте на конец месяца или в декабре уже.
В эту субботу я не могу, можете конечно без меня....но это было бы странно))вроде я зачинщик Наталья, давайте подумаем о новой дате!Товарищи, чет не пойму, что решили?.. Идем куда-нить в субботу или нет?? Так-то у меня этот день в трудах должен быть, но еще не поздно выходным его сделать!!
Я - за. Думаем о новой дате.подумаем о новой дате!
Да ну...((Короче 21.11 я не могу, давайте на конец месяца или в декабре уже.
21 ноября я могу только вечером. Не знаю насколько все готовы на вечерние встречиДа ну...((
И я, кстати, предпочитаю после пяти вечера.21 ноября я могу только вечером. Не знаю насколько все готовы на вечерние встречи
Я предполагала в обед встретиться, хочется на вас при свете посмотретьИ я, кстати, предпочитаю после пяти вечера.