зараза
Оракул
я за любой кипишь... без фанатизма и травматизма...А что,плохой что-ли вариант?Пока гуляем по парку,кто-то захочет например партию в бильярд.А мы посмотрим,поболеем.р.150-200 полчаса.Расслабьтесь,всё просто,непринуждённо,спокойнЕЕ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я за любой кипишь... без фанатизма и травматизма...А что,плохой что-ли вариант?Пока гуляем по парку,кто-то захочет например партию в бильярд.А мы посмотрим,поболеем.р.150-200 полчаса.Расслабьтесь,всё просто,непринуждённо,спокойнЕЕ
Антикафе и вправду хорошая идея. Ненавязчиво, и всем есть чем себя занять.1.пейнтбол с/или шашлыками
2.аквапарк
3.биллиард
4.каток
5.антикафе
продолжаем список куда можно пойти
Р.s. боулинг тоже не плохо...
Я был.сть вообще вариант в кафе темнота пойти... но что из этого получится...
Ну я себе плохо представляю такую массовую прогулку. Мне кажется в результате все разбредутся и до кафе дойдут не всеНу и осень в самом разгаре, холодно и сыро, тоже не особо располагает к прогулкам.А что,плохой что-ли вариант?Пока гуляем по парку,кто-то захочет например партию в бильярд.А мы посмотрим,поболеем.р.150-200 полчаса.Расслабьтесь,всё просто,непринуждённо,спокойнЕЕ
Ну это шутка была конечно!Я был.
Ну во первых - это не дёшево;
Во вторых - по записи и по предоплате;
В третьих - знакомство на-ощупь? хе-хе...
В четвертых - придя домой я подумал, что никто не мешает им все что не доедено (а это 50-90%), положить гостям еще раз, не видно ж ни зги. И, ощущая рвотные позывы, побежал к унитазу... (простите за подробности)
Беспардонность и эгоизм не знают границ, Сударыня.Ладно ,пишите нам где,когда,куда.И тогда мы прикинем и проголосуем.Нужна конкретика.А пока не определились,за что голосовать? И, как сказала Зараза,без фанатизма и травматизма.
Ну что ты?, конечно впечатлился, даже очень.А вот сама я очень хочу посетить это место, ну я так поняла ты не впечатлился, да?
Да, ( а что?, от меня ж не убудет), если местом и временем будете в зоне досягаемости.И не поняла я, ты на встречу то прибежишь?
Ну отлично!Да, ( а что?, от меня ж не убудет), если местом и временем будете в зоне досягаемости.
Я ж птица перелётная, то здесь, то там...
Бывал вот тут:Антикафе Jeffrey's Coffee на Маросейке.Поступило предложения встретиться нам всем в АНТИКАФЕ. Для тех, кто не знает, разъясняю.
Антикафе - новый формат заведения.Главной особенностью формата является способ оплаты - платят только за время. Чаем и кофе с печеньем в антикафе угощают бесплатно.
В некоторых есть алкоголь. Про еду кстати не знаю.
Вот нашла такие варианты АНТИКАФЕ
Именно Вам. Не думаю, что в теме есть еще подобные Вам.Это ты кому? Это ты мне? Слышь,ты чё такой дерзкий,а?может пойдём выйдем?
Полковники разные бывают - у каждого свой боевой опыт на дамском поле битвы))))))Спасибо конечно....
Ты всегда во своем амплуа.............уважаю.........но дам надо беречь - сори что в программе обучения ты не проходил изучение курса игры на фортепиано и вальс))))))На дамском поле не воюю.
"Ответьте, если я не прав,-
Но наперед все лживо!
Итак, оружье ваше, граф?!
За вами выбор - живо!
Да полно, назначаю сам:
На шпагах, пистолетах,
Хотя сподручней было б вам -
На дамских тулетах." (с).
Амплуа у фигляров, клоунов и иже с ними...Ты всегда во своем амплуа.............уважаю.........но дам надо беречь - сори что в программе обучения ты не проходил изучение курса игры на фортепиано и вальс))))))