мы с тобой так кофе и не попилиДа ну...((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы с тобой так кофе и не попилиДа ну...((
28-го я на средиземноморском питании.
Ну если не собьют ...
тебе тоже не мешало бы напомнитьRamilya, а про кофе ты мне хотела написать?
Отебе тоже не мешало бы напомнить
неа еще не знакомы, но надеюсь скоро познакомимсяО
я не знала что вы знакомы в офлайне...
Какие наши годы? попьем кофе в расширенном составемы с тобой так кофе и не попили
А шоб я знал...
не знаю тогда...
когда вернешься?
Я в 15:20 на чистых прудах освобожусь 28го, давайте поскорее определяться, шоб я ничего не планировала дальше или наоборот допланировала, если попозже будем встречатьсяЯ предполагала в обед встретиться, хочется на вас при свете посмотреть
21 освобожусь после 19:00 и боюсь не до встречи уже будет.
Давайте на 28.11, ты свободен?
Ну видишь как получилось, на 21 я не могу, 28 almos уезжает....прям не знаю как собрать то всех....остальные вообще в подполье ушлиЯ в 15:20 на чистых прудах освобожусь 28го, давайте поскорее определяться, шоб я ничего не планировала дальше или наоборот допланировала, если попозже будем встречаться
ну всех и не соберешь).Ну видишь как получилось, на 21 я не могу, 28 almos уезжает....прям не знаю как собрать то всех....остальные вообще в подполье ушли
Отличная идея!ну всех и не соберешь).
А давай сделаем опрос с датами, типо кто когда может? и за какую дату будет большинство, ту и берем.
ну можно и так, какие варианты тогда...28 тогда наверно не включать??ну всех и не соберешь).
А давай сделаем опрос с датами, типо кто когда может? и за какую дату будет большинство, ту и берем.
4. Лёд ещё не залили))
Хитрая какая, усё будет внезапно, так что готовься каждый деньЯ в 15:20 на чистых прудах освобожусь 28го, давайте поскорее определяться, шоб я ничего не планировала дальше или наоборот допланировала, если попозже будем встречаться
Никто никуда не ушел. Мы там сидим постоянно. Земля обетованнаяостальные вообще в подполье ушли
готово
Ага, доведем же до абсуда!Отличная идея!
Вот вас много, а я одна...никто не помогает, а я хочу вас всех увидеть...Ага, доведем же до абсуда!
Как то