вызов эгрегору

Aerialcam

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.06.2014
Непьем:
»»»
Всем привет, меня зовут Олег, просто Олег. МНЕ уже 41, чувствую себя на 30, и очень хочу сохранить некоторые свои ощущения. Курить начал в 1998 г., значит стаж курильщика, уже 16 лет. Бросал курить не единожды, пробовал сам, пробовал таблетки, иголки. Иголки кстати помогли, сняли ломку.. но в итоге, не помогли, хватило меня только на 2 нед..
Недавно, решил бросить вызов себе, и бросить курить.. сегодня ломало суставы.. но курить не буду и все, я трижды, а может и чаще, уже попадался на это сладкое и успокоительное, ..только одну сигаретку""""""

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Олег, привет! Добро пожаловать к нам!
.только одну сигаретку""""""
Все мы на это попадались ( ну точнее почти все). Главное не забывать, что одной сигаретки не существует!
Первые дни всегда сложные, но главное их пережить, а дальше становится легче. Удачи тебе! Не поддавайся на провокации никотинового монстра)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Иголки кстати помогли, сняли ломку..
Почему в этот раз не хочешь поддержать организм?

но в итоге, не помогли, хватило меня только на 2 нед..
Если ты сам закурил, спустя 2 недели, то иголки могли помочь только зашив тебе рот.:D

но курить не буду и все
Да, здесь большинство поддерживает лозунг "ТУПОНЕКУРИТЬ". Добро пожаловать и удачи.

Aerialcam

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.06.2014
Непьем:
»»»
Да, самое главное, у меня в семье курили все, и у меня сохранился негатив к курильщикам, это было посягательство, с их стороны, на мою свободу!! Я занимался спортом, потом институт..потом первый бизнес проект, и 1998 ..с тех пор и курю:) теперь курил.. пишу с тел.., ошибки не проверяю , если что не сердитесь!

Aerialcam

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.06.2014
Непьем:
»»»
Надо значек, эмблнму сделать.. ТУПОНЕКУРИМ И ВСЕ..;-)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Aerialcam

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.06.2014
Непьем:
»»»
ТУПО НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ.., ВОТ ПОКА ЧТО СПАСАЕТ...ПОЕДУ ДАЛЬШЕ.., ЕЩЕ РАЗ СПС..

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
СПАСИБО, КТО ОТКЛИКНУЛСИИ .., ПРИЯТНО ОДНАКО ..;-)
На форумах считается, что написанное капсом - это крик. Думаю, злоупотреблять капслоком не стоит. :)
Подожди немного, будут ещё откликнувшиеся. Обязательно. Просто многие сейчас на дачах, в отпусках, а новички ещё не огляделись. Заходи в дневники к новичкам, таким же, как ты. Вместе, оно легче. К старожилам форума заходить в дневники тоже не возбраняется. Все рады гостям.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
ТУПО НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ.., ВОТ ПОКА ЧТО СПАСАЕТ.
Да, тупонекурить, тупотерпеть. Без этого не бросишь, хотя вполне можно помочь своему организму облегчить абстиненцию. Когда бросаешь курить, проходишь реальную ломку, потому что курево - это наркотик.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
На форумах считается, что написанное капсом - это крик. Думаю, злоупотреблять капслоком не стоит. :)
Подожди немного, будут ещё откликнувшиеся. Обязательно. Просто многие сейчас на дачах, в отпусках, а новички ещё не огляделись. Заходи в дневники к новичкам, таким же, как ты. Вместе, оно легче. К старожилам форума заходить в дневники тоже не возбраняется. Все рады гостям.
А я бы сказала, что к старожилам даже полезно заходить! Мотивации можно набраться очень много.:)
А новичков поддержишь и самому легче стало и курить перехотелось)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.721
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет, меня зовут Олег, просто Олег.
Олег, привет!!Здорово, что ты решил присоединиться к нашему форуму!!
Пусть в этот раз у тебя все получится. ТУПОНЕКУРИТЬ меня спасало много раз от необдуманного шага. Ну и поддержка форумчан. Уверена, что без этого форума не справилась бы. Опыта бы не хватило. Я впервые бросаю, так мне тут быстро про " одну сигарету" рассказали.
Удачи и терпения. Победа будет твоей!!

Последнее редактирование:

Aerialcam

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.06.2014
Непьем:
»»»
Ингвар, Aerialcam) среднестатистический человек который подвержен влиянию большого количества Эгрегоров, и я им подчиняюсь хочу я этого или нет..
Мы выбираем, нас выбирают ..)
Давно надо было сесть и разобраться, с какими Товар_ищами мне по пути, а с какими нет ..
Ну видать всему свой срок )
Поэтому, вызов себе, это вызов Группе, а стало быть и Эгрегору Курения..
Дорогу осилит Идущий, сегодня +1 день.., в принципе как будто и не Было Проблемы .., хорошо что курящих рядом нет.
Везде рядом со мной лежат Сигареты .., провокация умышленная, по началу давал по рукам себе и запрещал себе их нюхать.., ибо мысли подкрадывались именно такие.., ..Не кури, поддержи, вдохни Ароматттт ..., проходили .., + 1 день..
Идем дальше..

Aerialcam

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.06.2014
Непьем:
»»»
Вами как сообществом, создан Маленький эгрегор, часть Большего) под названием - ТУПОНЕКУРИМ!
я присоединюсь .. :)

Реакции: Solo

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Вами как сообществом, создан Маленький эгрегор, часть Большего) под названием - ТУПОНЕКУРИМ!
я присоединюсь .. :)
Присоединяйся. :) Здесь хороший эгрегор, который не появился бы не будь эгрегора курящих.

Aerialcam

Начинающий
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.06.2014
Непьем:
»»»
если честно, пью.., провоцирую .. себя, но не курю .., делал вроди все как обычно :) ..
Ломки с мыслями есть, но уже не такие , уже намного легче над мыслями теми доминировать .. надЭгрегором Зависимости от табакокурения..
Если честно.., мы все .., это один большой матан ..(пока улыбаюсь) ..

** По всем правилам игры, в ближайшее время, игрокам предложат платный курс, отказа от курения ..

А давайте купим кусочек Га, да будем как ГУРУ, лечить от .. того - сего .. , пригласим спецов с дорогим оборудованием, подключим инвесторов;) ..
Ладно, спать .. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу