Курить при приёме табекса, начиная с 6 дня, нельзя, иначе смысл приёма вообще теряется и это деньги, потраченные впустую. Раз у вас завязка на ритуале, может вам попробовать электронки? Кому-то реально помогло
Я не знаю,начем у меня завязка. Я человек по жизни импульсивный,эмоциональный. И мне сложно как отказываться от вредной привычки,так лениво и снова ее приобретать.
Ритуалы - это триггеры, нет никаких ритуалов,есть триггеры, при которых курим.
Я не верю в ритуалы,а верю,что если человек очень хочет курить он стоя в стерильной комнате без мебели и вообще всего всего найдет себе ритуал,чтоб закурить.
Есть никтиновая зависимость и тригеры, во время которых особенно приятно курить.
Табекс у меня не спорю,не получилось бросить на 6 день и на 8 и на 12-й, поэтому дня с 8 я стал выпивать только 2-3 таблетки в сутки. Но о чудо,видимо я устал бороться и мне правда становится курить все скучнее и скучнее.
Сегодня я уже выбросил зажигалку в реку, сейчас дома вычистил свое место,где хранятся все пустые пачки,блистеры.
У меня осталось 2 сигариллы. На утро завтрашнего дня я не буду их оставлять. Сегодня выкурю одну,вторую смою в унитаз.
Я серьезно настроен завтрашний день провести без сигареты.Свой первый день.
И еще я боюсь привыкнуть к электронкам. Я быстро привыкаю ко всему,поэтому кроме алкоголя и сигарет не пробовал и не буду никаких других наркотиков или вредных веществ. Заменители тоже сюда относятся. Недавно товарищ дал попровать какую - то трубучку парилку с манштуком. Там вишневый вкус. Без кнопок она. Я не знаю,как называется, подсказывать название не надо.Мне не нужна лишняя информации. Что-то с HD связаное или HQ)))не помню уже..Но суть в том,что я дыхнул один раз этот пар,и мне понравилось. Попробовал один вдох вчера, а до сих пор запах этот вспоминается приятный. С одного затяга почуял кайф,который сигареты не дают.Хотелось парить и парить.Потом почитал в интернете. Вобщем понял,дрянь еще та и слезать с нее тоже долго. Я вижу для себя один путь - не брать в рот ничего более,кроме еды, воды и женских сосков.