Есть ли что-то более важное,чем продержаться первые дня три без сигарет?Если я буду целыми днями спать.должен ли например я себя ругать,что как тюлень в кровати лежу,или лучше спать, если чувствую,что так легче и не ругать себя за это?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ли что-то более важное,чем продержаться первые дня три без сигарет?Если я буду целыми днями спать.должен ли например я себя ругать,что как тюлень в кровати лежу,или лучше спать, если чувствую,что так легче и не ругать себя за это?
Виталий не балуйсадись на антидепрессанты и транквилизаторы![]()
Мне Шахиджанян тоже понравился. С ним и с Табексом бросала)Я нашла книгу *курить чтобы бросить* легко, весело задорно написано) думаю отвлечёт точно))б
Приветствую) мне попалась книга Владимира Шахиджаняна: курить чтобы бросить) легко весело задорно пишет) читаешь онлайн)
Материально?)Я искренне хочу помочь человеку![]()
Может, тебе положить пачку сигарет на полку, но не курить ее? Типа они есть, я спокоен)))Добрый день всем.
У кого получалось бросиьт путем сокращения сигарет?
Вот психологически не получается бросить. Табекс пью мало, сейчас наверное 12-й день приема табекс, пью по две таблетки буквально в день,может три. Курить физически не хочется.
Но жутко психологически с мыслью,что дома нет сигарет.
Пример: просыпаюсь утром. Не хочу курить вообще. Радуюсь тому,что не хочу курить, открываю свой ящик стола и не вижу в нем сигарет, хотя помню,что вчера покупал поштучно пару сигарет. И сразу охватывает страх, как так,нет сигарет. При том,что курить не хочется физически. Начинаю обшманивать одежду.Нахожу их. Все, забываю про сигареты моментом, курить не хочется снова.
Моя доза 15-18 в среднем сигарет в день.
Сейчас в 6-8 стало.
Всегда курил,как просыпался, в первые пол часа. Сейчас первую сигарету закруриваю,часа через полтора,два.
Всегда курил перед сном. сейчас не курю часа за 2 до сна. Также просто не хочется.
Основный курительный процесс проходит именно в период активности дня.
Будто внутренний голос говорит: "опомнись,ты уже столько не курил, покури".
При этом, повторюсь, курить физически вообще не хочется. Только психологически.
Получается у меня есть сейчас примерно 4 часа,когда я сам не курю без ломки и всего такого, и не думаю о сигаретах.
После того,как проснулся 2 часа, перед сном за 2 часа.
Также я спокоен, когда есть сигареты дома. Хоть одна,но лучше штучки две.
Кстати никогда не покупал в жизни блок сигарет.Меня всегда страшило,что типа "да я, как я столько выкурю"/
Cейчас меня страшиит уже пачка сигарет. Поэтому я покупаю сигариллы типа по две штуки в блистере. 3-4 блистера.
Я вижу прогресс. Но не знаю,как полностью развязать этот узел жизни с сигами. Вот сегодня у меня в столе две сигариллы, и я знаю,что я их выкурю,не смогу не выкурить и выбросить.Начнет от этого ломать.
Можно ли как-то путем уменьшения бросить? Получалось у кого?
Окай,любой способ хорош,но ты так бросил именно таким способом?Из личного опыта: я устанавливал себе норму, допустим, три сигареты в день.
Хотя на самом низком уровне понимал, что обманываю себя.
Покупал пачку, вытаскивал три штуки, остальные в урну.
Выкуривал. Мысль: ну ещё одну можно. В тот же день ещё одна пачка, одну в зубы, девятнадцать-в урну.
Пиндец, короче)
Я бросала с табексом, мне физически курить не хотелось, а морально как-то я настроилась тогда на новую жизнь типа)))) вариант с сигаретами на полке лично не мой - я пока все не скурю, не успокоюсьОкай,любой способ хорош,но ты так бросил именно таким способом?
А были ломки или еще чего-то или все гладко прошло?
Нет, понял, что это путь самообмана.Окай,любой способ хорош,но ты так бросил именно таким способом?
А были ломки или еще чего-то или все гладко прошло?
Вот тоже самое,надо все скурить, успокоиться и снова начать беспокоиться.Я бросала с табексом, мне физически курить не хотелось, а морально как-то я настроилась тогда на новую жизнь типа)))) вариант с сигаретами на полке лично не мой - я пока все не скурю, не успокоюсь
не получится к сожалению. я такой,что если есть,надо курить. С работой также, если надо делать,забиваю на все и делаю,даже если критические проблемы прилетают,не могу начать что-то более важное,пока не выполню то,над чем сижу. Вариант видимо один или вообще не курить не одной,либо уменьшать.Но знаю,что уменьшать наверное не получится.Может, тебе положить пачку сигарет на полку, но не курить ее? Типа они есть, я спокоен)))
Привет!Спасибо.это полезная информация. Обязательно проштудирую.Привет!
почитай дневник
Там реально человек с еще бОльшим стажем прекратил курить, понижая количество сигарет.![]()
Курю меньше. Так легче бросить
Я курю. Стаж 36 лет. Лет пять назад пытался бросить резко. Это был ужас! Продержался всего несколько дней, не смог справиться с сильнейшим стрессом: беспричинная раздражительность, рваный сон, постоянно хотелось есть, пульс 100, …. Закурил снова – все вернулось в норму. Особых причин расстаться...ne-kurim.ru
Так можно, но нужна огромная самодисциплина, и записывать каждую сигарету, при этом думая, а зачем, а почему и т.д.?
Привет, интересно написано. Как будто про меня в прошлом писал)) Так вот из моего опыта, пока была эта психологическая зависимость курить бросить не получалось. Не куришь день, два, неделю, а потом опять в срыв. Потому что вкладываешь ценность в сигареты и придаешь им какую-то важность что ли. Как я без курения?... Легко, хорошо и радостно. Но помогло только полное переосмысление, что сигарета не друг, а враг. Что это не что-то хорошое, нужное и светлое, а то что подтачивает тебя изнутри. Ты ничего не теряешь, а только приобретаешь, отказываясь от курения. Но это нужно осознать, чтоб внутри ёкнуло и мысли эти поселились в голове. А никотиновая зависимость будет искать любые лазейки, чтоб просочиться снова в твою жизнь. Дальше уже выбор за тобой, зависеть от этой дряни или нет.Добрый день всем.
У кого получалось бросиьт путем сокращения сигарет?
Вот психологически не получается бросить. Табекс пью мало, сейчас наверное 12-й день приема табекс, пью по две таблетки буквально в день,может три. Курить физически не хочется.
Но жутко психологически с мыслью,что дома нет сигарет.
Пример: просыпаюсь утром. Не хочу курить вообще. Радуюсь тому,что не хочу курить, открываю свой ящик стола и не вижу в нем сигарет, хотя помню,что вчера покупал поштучно пару сигарет. И сразу охватывает страх, как так,нет сигарет. При том,что курить не хочется физически. Начинаю обшманивать одежду.Нахожу их. Все, забываю про сигареты моментом, курить не хочется снова.
Моя доза 15-18 в среднем сигарет в день.
Сейчас в 6-8 стало.
Всегда курил,как просыпался, в первые пол часа. Сейчас первую сигарету закруриваю,часа через полтора,два.
Всегда курил перед сном. сейчас не курю часа за 2 до сна. Также просто не хочется.
Основный курительный процесс проходит именно в период активности дня.
Будто внутренний голос говорит: "опомнись,ты уже столько не курил, покури".
При этом, повторюсь, курить физически вообще не хочется. Только психологически.
Получается у меня есть сейчас примерно 4 часа,когда я сам не курю без ломки и всего такого, и не думаю о сигаретах.
После того,как проснулся 2 часа, перед сном за 2 часа.
Также я спокоен, когда есть сигареты дома. Хоть одна,но лучше штучки две.
Кстати никогда не покупал в жизни блок сигарет.Меня всегда страшило,что типа "да я, как я столько выкурю"/
Cейчас меня страшиит уже пачка сигарет. Поэтому я покупаю сигариллы типа по две штуки в блистере. 3-4 блистера.
Я вижу прогресс. Но не знаю,как полностью развязать этот узел жизни с сигами. Вот сегодня у меня в столе две сигариллы, и я знаю,что я их выкурю,не смогу не выкурить и выбросить.Начнет от этого ломать.
Можно ли как-то путем уменьшения бросить? Получалось у кого?
Я стараюсь осознать,все понимаю.Привет, интересно написано. Как будто про меня в прошлом писал)) Так вот из моего опыта, пока была эта психологическая зависимость курить бросить не получалось. Не куришь день, два, неделю, а потом опять в срыв. Потому что вкладываешь ценность в сигареты и придаешь им какую-то важность что ли. Как я без курения?... Легко, хорошо и радостно. Но помогло только полное переосмысление, что сигарета не друг, а враг. Что это не что-то хорошое, нужное и светлое, а то что подтачивает тебя изнутри. Ты ничего не теряешь, а только приобретаешь, отказываясь от курения. Но это нужно осознать, чтоб внутри ёкнуло и мысли эти поселились в голове. А никотиновая зависимость будет искать любые лазейки, чтоб просочиться снова в твою жизнь. Дальше уже выбор за тобой, зависеть от этой дряни или нет.
Давай. Настраивайся, если тебе нужен этот ритуал. Буду заходить к тебе в дневник, следить за успехами))Я стараюсь осознать,все понимаю.
Я анализирую, и понимаю, что нет этой физической зависиомости. Вернее она есть, и довольно неприятная. И наступает она в тот момент, когда выкуриваешь первую сигарету за день.
Все сразу меняется. Сила психологической тяги увеличивается,да и физической тоже. Это блин банальщина, каждый тут сто раз это скорее всего мусолил.
И ты права, что надо осознанно бросить и не будет никаких ломок и прочего прочего.
Осознанно без ломок и всех прелестей у меня удалось испортить отношения с алкоголем, мы с ним более не друзья. И скажу,что я всегда думал бросить пить гораздо легче,чем курить.
Но сейчас я думаю, что фигня и бросить пить и курить. Просто мы сами закладываем в себя бомбу страха перед этим процессом, неправильно считая,чот это что-то уж супер сложное. Ты права,что надо ковыряться в своем сознании и подсознании,понять что отказаться от сигарет проще простого, и не стоит вообще на этом зацикливаться.Бросил и живи радуйся.
Окай. Сегодня я уже выкурил две сигареты, так что думаю я выкурю еще четыре штучки точно.
На завтра оставлять не буду. Сегодня думаю себе последнюю индульгенцию, думаю,анализирую себя, и буду считать это последним днем с сигаретами. По крайней мере надеюсь.Бровадой тут мы все умеем заниматься. А соклько новичков клянется и божится про вот вот только сегодня последний день и все, наверное не сосчитать.При этом зачем-то курим последние прощальные сигареты. Ну оки, пусть так будет. Ну буду нарушать эту дурацкую и абсурдную традицию. Беру настрой на завтрашний день без сигарет )
Прочитал)Ты там одна из ТОП помощников. Смысл таой.чувак кури курил,а потом фигак,табекс и бросил) Ну лан,завтра настраиваюсь тоже. Все наши истории одинаково начинаются и конец должен быть тоже у всех позитивный)Привет!
почитай дневник
Там реально человек с еще бОльшим стажем прекратил курить, понижая количество сигарет.![]()
Курю меньше. Так легче бросить
Я курю. Стаж 36 лет. Лет пять назад пытался бросить резко. Это был ужас! Продержался всего несколько дней, не смог справиться с сильнейшим стрессом: беспричинная раздражительность, рваный сон, постоянно хотелось есть, пульс 100, …. Закурил снова – все вернулось в норму. Особых причин расстаться...ne-kurim.ru
Так можно, но нужна огромная самодисциплина, и записывать каждую сигарету, при этом думая, а зачем, а почему и т.д.?