Добрый день всем.
У кого получалось бросиьт путем сокращения сигарет?
Вот психологически не получается бросить. Табекс пью мало, сейчас наверное 12-й день приема табекс, пью по две таблетки буквально в день,может три. Курить физически не хочется.
Но жутко психологически с мыслью,что дома нет сигарет.
Пример: просыпаюсь утром. Не хочу курить вообще. Радуюсь тому,что не хочу курить, открываю свой ящик стола и не вижу в нем сигарет, хотя помню,что вчера покупал поштучно пару сигарет. И сразу охватывает страх, как так,нет сигарет. При том,что курить не хочется физически. Начинаю обшманивать одежду.Нахожу их. Все, забываю про сигареты моментом, курить не хочется снова.
Моя доза 15-18 в среднем сигарет в день.
Сейчас в 6-8 стало.
Всегда курил,как просыпался, в первые пол часа. Сейчас первую сигарету закруриваю,часа через полтора,два.
Всегда курил перед сном. сейчас не курю часа за 2 до сна. Также просто не хочется.
Основный курительный процесс проходит именно в период активности дня.
Будто внутренний голос говорит: "опомнись,ты уже столько не курил, покури".
При этом, повторюсь, курить физически вообще не хочется. Только психологически.
Получается у меня есть сейчас примерно 4 часа,когда я сам не курю без ломки и всего такого, и не думаю о сигаретах.
После того,как проснулся 2 часа, перед сном за 2 часа.
Также я спокоен, когда есть сигареты дома. Хоть одна,но лучше штучки две.
Кстати никогда не покупал в жизни блок сигарет.Меня всегда страшило,что типа "да я, как я столько выкурю"/
Cейчас меня страшиит уже пачка сигарет. Поэтому я покупаю сигариллы типа по две штуки в блистере. 3-4 блистера.
Я вижу прогресс. Но не знаю,как полностью развязать этот узел жизни с сигами. Вот сегодня у меня в столе две сигариллы, и я знаю,что я их выкурю,не смогу не выкурить и выбросить.Начнет от этого ломать.
Можно ли как-то путем уменьшения бросить? Получалось у кого?