- Реакции
- 2
- Не курю с
- 24.02.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Здравствуйте,я Лена.Мой стаж курения 22 года,правда с небольшими перерывами на детей.Я выкуривала по пачке сигарет в день,с нового года каждую неделю уменьшала,так что бросила с 10 штук за день.Бросить ххотела давно,книгу Карра 2 читала,все мимо,даже не бросала.У меня 2 сына,19 и 11 лет,вот они то и помогли ,написали для меня свою книгу, стало стыдно серьезно очень стыдно.2 недели назад,увидела соседского мальчишку под наркотиками,вот меня и зацепило,мой старший с ним рос вместе,а если и мой тоже ,что я могу сказать я ведь даже курить не могу босить ,а младший ну какой сменя пример,вот так и бросила.Раньше не бросала,ну беременность,роды и кормление это как будто и не считается ведь нельзя,всегда знала что потом буду курить.Бросаю с помощью силы воли если у меня такая вообще есть.Сегодня уже 12 дней,до этого было все очень легко и вдруг срыв,плохо стало уже с вечера думала ну устала утром часов до 9 еще не понимала что происходит,потом крышу снесло,стало трясти кидать в холодный пот руки трясутся и все время хочется плакать,дотерпела до конца рабочего дня и полетела в аптеку купила пластырь....вроде легче но опять ведь никотин....настроение на нуле.