Авторский Взялся по-взрослому!!!

Денис79

Начинающий
Реакции
97
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Юр, правильно все тупонекрим! Держись, главное твое отношение к этому. А срываются если тут почитать и через полгода и год..
У меня тож по утрам гадость во рту и сны про курение, но это не повод сдаваться

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Юрец29,поздравляю с 2-мя неделями))))))))) Последние накаты самые опасные....Держись!!!!!!!

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Спасибо братцы,Держусь!!!Мне срываться никак нельзя,на меня 9 человек поставило)))),как на скачках:)))

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Мелочь там символическая, а помогает:))

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Урра господа!!!Сегодня наш профессиональный праздник!!!!Всех поздравляю!!!!

Чижик

Продвинутый
Реакции
98
Не курю с
12.11.2012
Метод
Аллен Карр
Лично мне когда бросал курить в первый раз, очень нравилось когда рядом кто-то курил, даже сам не знаю почему, и только со временем пришло раздражения от дыма, а пиво наоборот помогает держаться, и не закурить) что-то у меня не все как у людей))

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Лично мне когда бросал курить в первый раз, очень нравилось когда рядом кто-то курил, даже сам не знаю почему, и только со временем пришло раздражения от дыма, а пиво наоборот помогает держаться, и не закурить) что-то у меня не все как у людей))
Я тоже "не человек";) , у меня было также как у тебя. Выпью пивасика и желание курить отпадает. Хотя когда курила, когда выпивала курила в 2р. больше

Чижик

Продвинутый
Реакции
98
Не курю с
12.11.2012
Метод
Аллен Карр
rahmanin, Cпрашиваете почему закурил, был сложный период жизни, думал что поможет сигарета справится, раньше же помогала, но это все иллюзия ничем она не помогает.

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Ну то что Вы не такие как основная масса людей это точно;)

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Маленький отчётик для себя( и не только):вроде с начала 3ей недели поотпустило,2я неделя была по моим ощущениям напряжней 1ой и именно в ПСИХИКЕ.
В голове вертелись вопросы :А на.зачем?,Чо мучаться- многие и через месяца срываются и т.п.Самое лёгкое наверно было 5,6,7 день - уход ломки(ну быстрей физич.хотения курить)- и приход эйфории.Для будущих поколений! - с уходом эйфории появляется большая возможность быть побеждённым сигаретой...За эти дни поговорил с побеждёнными людьми - стресс,нервы и алкоголь- основные "помощники", типо:"Да я уже нескоко месяцев не курю- щас пыхну и опять не буду"...Не прокатывает обычно,курят и опять думают - Как некурить.
Вот на ЭТУ одну сигаретку надо как-то настроится,чтоб её не было!!!

Чижик

Продвинутый
Реакции
98
Не курю с
12.11.2012
Метод
Аллен Карр
Юрец29, Я все понимаю, что иза одной сигареты можешь сорваться, и все те страдания и мучения которые ты перенес окажутся напрасными, а с другой стороны мозг говорит, да ладно всего одна затяжка и тебе станет хорошо, но я то знаю что хорошо будет всего на две минуты, а потом маленькое чудовище попросит еще и еще ..

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Юрец29, Я все понимаю, что иза одной сигареты можешь сорваться, и все те страдания и мучения которые ты перенес окажутся напрасными, а с другой стороны мозг говорит, да ладно всего одна затяжка и тебе станет хорошо, но я то знаю что хорошо будет всего на две минуты, а потом маленькое чудовище попросит еще и еще ..
Так что учись на чужих ошибках, а не на своих...

Чижик

Продвинутый
Реакции
98
Не курю с
12.11.2012
Метод
Аллен Карр

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
как тебе моя картинка, "киллер"?
Теперь учись, чтобы срывов не было. "Киллер" - жизненно. Есть даже такая поговорка (точно не помню): В чужом глазу соринку видишь, в своем бревно не замечаешь.

Чижик

Продвинутый
Реакции
98
Не курю с
12.11.2012
Метод
Аллен Карр
Теперь учись, чтобы срывов не было. "Киллер" - жизненно. Есть даже такая поговорка (точно не помню): В чужом глазу соринку видишь, в своем бревно не замечаешь.
Есть еще такая пословица:Умный учиться на чужих ошибках,а дурак на своих.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу