Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Не очень то и хотелось)))Ну лично у меня есть конкретная цельНо я тебе не расскажу
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очень то и хотелось)))Ну лично у меня есть конкретная цельНо я тебе не расскажу
![]()
Ну так серьёзно застрял тоОпять в хлебе застрял, серьёзный)))

Божечки какое ж ты ленище ))Не очень то и хотелось)))
Дыа))Это все твоя лень
Ой, очеееееееньБожечки какое ж ты ленище ))
Верю верю серьёзный ты))))Ну так серьёзно застрял то![]()

В свете последних событий, предлагаю создать и подписать петицию, о смене ника Ленивушка, на Ленивище, потому что это уже ни в какие ворота![]()

На всех столбах..." Он лишил меня, Нового года"Ляяя компромат))

Зажал горошек

Ну, Светлана, я буду подавать ходатайство в суд общей юрисдикции ответчиков об истребовании доказательств по иску о защите чести и достоинства, на основании этого фото

? Встретимся в судеНу, Светлана, я буду подавать ходатайство в суд общей юрисдикции ответчиков об истребовании доказательств по иску о защите чести и достоинства, на основании этого фото![]()
Давай тока после нового года, окай? 
Не не, я как истинная мразота заседание попрошу назначить на часов 9 утра, 1 января? Встретимся в судеДавай тока после нового года, окай?
![]()

Ну -ну....судья главное чтобы непьющий попалсяНе не, я как истинная мразота заседание попрошу назначить на часов 9 утра, 1 января![]()

СпокойнойВсем доброй ночи, спасибо за прекрасный вечер![]()

На свой собственный причём, во приколюха тоНорм я на костер зашел ))

Спокойной ночи))Всем доброй ночи, спасибо за прекрасный вечер![]()