Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мне всегда нужен! С тобой как то спокойнее мне!а кто нужен?
На Эверест меня не будет. Уезжаем в Рязань, на 40 дней. Все принимать буду в понедельник@АннаAnna Анюта, а у тебя послезавтра Эверест!!! Как у тебя дела с таблеточками? Вернее, с прекращением.
Ты мне всегда нужен! С тобой как то спокойнее мне!
На Эверест меня не будет. Уезжаем в Рязань, на 40 дней. Все принимать буду в понедельник
А таблеточки... Что то прям боюсь слезать Перешла на 1 в день. Завтра хочу перейти на половинку в день.
Да я думаю пересечёмся обязательно Ты Владимир то мой смотрел?Когда-нибудь будет прикольно в реале пересечься в обновлённой жизни.
Да, Царствие небесное!Царствие Небесное!
Извиняюсь... Ты говорила, что Брат перестал курить и через два месяца преставился. А причина связана как-то с прекращением?
Да я думаю пересечёмся обязательно Ты Владимир то мой смотрел?
Оооо, я помню эти сенокосы в детстве! Каторга!!!Смотрел. Прикольно там. До весны всё равно я тут, но и что-то нужно как-то сдвигать в жизни. Может, некий тайм-аут жизненный продолжать. Твоя вотчина, как вариант. Как-то ассоциируется с сенокосом, рыбалкой, грибами и ягодами в лесу. Спасибо!
Да, Царствие небесное!
Я думаю больше связано с курением, чем с прекращением. Ему было 61 год. Всю жизнь курил. Были все прелести - спать не мог, мучил кашель. Года 3-4 назад было плохо с сердцем. Тогда бросил месяца на 3, но сорвался опять. Но когда в больнице лечили тогда может проглядели или это не диагностируется. Умер от аневризмы сердца. Стенка совсем истончилась. И если бы даже не бросал, я думаю было бы тоже самое, к сожалению.
Оооо, я помню эти сенокосы в детстве! Каторга!!!
Ты не поверишь - но я умею косить Ну или по крайней мере умелаДолжно быть в удовольствие. У меня есть настоящая коса и приличного качества (металл хороший) для этого дела.
Нужно Сашуль! Это всем нужно конечно. Правда медицина и диагностика у нас те ещемда... вот думаю, чуть потеплеет и нужно хорошо пообследоваться в общем, чтобы знать, в каком состоянии и на что можно рассчитывать на ближайшее время. Конечно, все под одним Богом ходим и пути Господни неисповедимы.
Ты не поверишь - но я умею косить Ну или по крайней мере умела
У меня все детство летом прошло в деревне и эти сенокосы помню... Мужчины косят, мы ворошим пока оно сушится, потом собираем, потом перевезти все до дома и перекидать на сеновал... Но как же вкусно там спалось
Нужно Сашуль! Это всем нужно конечно. Правда медицина и диагностика у нас те еще
Настрой всегда на лучшее!!!Нужно настраиваться на лучшее. Но объективную картинку нужно знать.
То же помечтала..."Мастерство не пропьёшь"... Сеновал... Помечтал...
Пойду по дому "пошустрю" немного. Хорошего вечера!!!