Avianka
Властелин
Катюня!!!Доброе утро!Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюня!!!Доброе утро!Доброе утро!
Анютка, привет!!!Доброе утро всем!Посмотреть вложение 798140
Приветик, Светуля!!!Анютка, привет!!!
В школу собираетесь?Анютка, привет!!!
Угу....через полчасикаВ школу собираетесь?
Мне вот тоже надо как то себя поднятьСъездить не надолго на работуУгу....через полчасика
Аня! Есть проверенное средство.......зарядочкаМне вот тоже надо как то себя поднятьСъездить не надолго на работу
Я ещё не в режимеАня! Есть проверенное средство.......зарядочкаПосмотреть вложение 798169
сама ищу...вдохновение Мне @ЭленЗалетило обещала сушку лайтовую! Пора короче, на диетуЯ ещё не в режиме
Тёзка, моя дорогая, конечно всё отойдёт, забудется и растопчется.Очень обнадеживает, что это все отойдет от нас и мы забудем как страшный сон)
Мне так очень пораПоделишься?сама ищу...вдохновение Мне @ЭленЗалетило обещала сушку лайтовую! Пора короче, на диету
Спасибо, дорогая!Так и будет!!!Тёзка, моя дорогая, конечно всё отойдёт, забудется и растопчется.
Всем-всем-всем!!
Вангую: вы некурите, вы здоровые некурящие люди!!
И все мы круты и непобедимы. И здоровы!!
как можно заниматься по утрам)) не представляю))Аня! Есть проверенное средство.......зарядочкаПосмотреть вложение 798169
Тёзка, моя дорогая, конечно всё отойдёт, забудется и растопчется.
Всем-всем-всем!!
Вангую: вы некурите, вы здоровые некурящие люди!!
И все мы круты и непобедимы. И здоровы!!
Я пока не знаю! Но в понедельник, точно расскажукак можно заниматься по утрам)) не представляю))
Конечно поделюсь! Надо только отважиться и взять меню, у ЭленМне так очень пораПоделишься?
Это вот самое сложноеОтважитьсяКонечно поделюсь! Надо только отважиться и взять меню, у Элен
Прорвёмся!!!Это вот самое сложноеОтважиться
А то!!! Других вариантов не вижуПрорвёмся!!!