Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не знаю. Мне вроде и не надо. Но если и пойду, то только чтобы отмечаться - это как бы давать себе слово,что неделю курить не буду.
мест нет... 1 команда битком, Свету с Леной пока не принимают((Привет! Что за канитель там у вас со стодневками?
мест нет... 1 команда битком, Свету с Леной пока не принимают((
Доброе утро!Доброе утро!
Света, как капитан, может сделать замену в предварительно поданном списке Диксона и Сережу на себя и Лену.
Привет, Светик!Оля, приветик1lis13
Доброе утро, Катя!Доброе утро
Доброе утро, Александр!Доброе утро. Всем прекрасного бездымного дня!
Хорошего дня, Александр!Доброе утро!
Хорошего дня, Александр!
До встречи во вторник!!!
Вчера с Аней разговаривала, все норм) Сегодня должна быть на связиВсё хорошо? Вторник когда у тебя начинается?
Саша, привет!!Доброе утро. Всем прекрасного бездымного дня!
Саша, приветствую тебя! Ну если бы я могла так сделать, обязательно бы написала! Но хранители, ничего сделать не могут...спорить, не буду! Хотя да...как -то мне уже, не по себе от того, что люди из списка, выходят, а я никак попасть не могу, с ЛенойДоброе утро!
Света, как капитан, может сделать замену в предварительно поданном списке Диксона и Сережу на себя и Лену.
Света! Есть места в 4 команде еще, там даже наши есть, можно туда записаться)Саша, приветствую тебя! Ну если бы я могла так сделать, обязательно бы написала! Но хранители, ничего сделать не могут...спорить, не буду! Хотя да...как -то мне уже, не по себе от того, что люди из списка, выходят, а я никак попасть не могу, с Леной
Денис и Иришка, отказались от стодневки....и правда, почему мы, не вместо них?Света! Есть места в 4 команде еще, там даже наши есть, можно туда записаться)
говорят, что все равно перебор людей, но! Действительно ведь место Диксона и Иры было забронированоДенис и Иришка, отказались от стодневки....и правда, почему мы, не вместо них?
Воооот, вот она, вся соль!!!говорят, что все равно перебор людей, но! Действительно ведь место Диксона и Иры было забронировано