АннаAnna
Титан
Сашуля, я тебя обожаю! Приветик, дорогой!
Как у тебя дела, родной?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как у тебя дела, родной?Посмотреть вложение 801617
Ух ты!!! Такой шикарный снимок! Бег Рамса - красота прям!У меня всё в норме. Зима, снег, горный воздух и верный Друг Рамс... Здорово!
Посмотреть вложение 801623
Я вот тоже за эти 2 дня увидела настоящую, белоснежную зиму! Такая красотища!У меня всё в норме. Зима, снег, горный воздух и верный Друг Рамс... Здорово!
Нет вроде бКатюша, солнышко, приветик!
Что то за полдня нового произошло?
Анюта, радуга наша, приветикиДобрый день, мои дорогие! Я вернулась и на конец то добралась до компа!
Очень скучала по всем!
милота какаяУ меня всё в норме. Зима, снег, горный воздух и верный Друг Рамс... Здорово!
То есть еще ждем!Нет вроде б
Светик! Дорогая моя, приветик!Анюта, радуга наша, приветики
Это ожидание меня убиваетТо есть еще ждем!
Анютка! Если честно, я уже, ничего не ждёмСветик! Дорогая моя, приветик!
Рассказали новости! Очень переживаю, что вас с Леночкой пока не включают к нам!
Ни чего еще не придумали? Ждем?
Меня тоже! Я конечно терпеливая, но когда дело касается близких - терпение исчезает!Это ожидание меня убивает
Там видишь ли в чем дело... У нас 61 человек, ну +-. В 29_3 примерно 40, опять же +-. И как бы надеятся на выравнивание численности, поскольку разница то большая...Надо спросить! И считаю, что есть смысл. Где 61, там и 63 человека
Мы уступаем дорогу, молодым!Но блин. Не идти же теперь в 29_3?! Состав видели? Опять трэш будет!
Молодым? Это единственная команда, где нет новичков)Мы уступаем дорогу, молодым!
Но у нас сами вышли Диксон и Ира. И Сережа... А Ира так вообще свое место прилюдно отдала Свете... Но не заменили(
Главное, душой не старетьМолодым? Это единственная команда, где нет новичков)