Нажраться!!!Потом что?? Ну договаривай же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нажраться!!!Потом что?? Ну договаривай же![]()
ааааааааааааааНажраться!!!
Причем в жидком, алкогольном виде)))аааааааааааааану теперь -то, до меня дошло
Я поняла....ты хочешь употребить, более 1800 калорий
![]()
Причем в жидком, алкогольном виде)))
Чего?)вот ща....не поняла
![]()
Представляешь что.....я думала ты вообще, ни ни!Чего?)
Вот пройдет немного времени, мне можно будет пить) и я выпью вина)))
Куда?
Я не такаяПредставляешь что.....я думала ты вообще, ни ни!Вообще из тех, кто никогда
![]()
Ой в четверг)) там анонс от Але) правило простое - тыкать в участника и убиватьКуда?
Ща вот даже отлегло, от сердца!Я не такая![]()
Вообще как ты обо мне такое могла подумать?))Ща вот даже отлегло, от сердца!![]()
Хорошая игра)) мне очень нравится)))Пошли людей убивать)) наверняка неугодные будут )) правда, если ники свои остаются, то нас первыми убьют![]()
Ой...я что -то сегодня, вообще потерялась в оповещениях....надо к чертям, лайки отключитьОй в четверг)) там анонс от Але) правило простое - тыкать в участника и убиватьвсех вбить, а самой выжить
![]()
И простая, я так понимаю))Хорошая игра)) мне очень нравится)))
Ага) не такая как мафия)И простая, я так понимаю))
Неее, там лёгкая игра, зайди в оповещения или в новостную лентуОй...я что -то сегодня, вообще потерялась в оповещениях....надо к чертям, лайки отключитьКать...я боюсь всяких таких игр....вот всё что угодно, может меня отвлечь...я не люблю так быть, привязанной! Тем более к игре
![]()
https://ne-kurim.ru/forum/threads/anons-novoj-igry-manjachilo.57616Ой...я что -то сегодня, вообще потерялась в оповещениях....надо к чертям, лайки отключитьКать...я боюсь всяких таких игр....вот всё что угодно, может меня отвлечь...я не люблю так быть, привязанной! Тем более к игре
![]()
в четверг-))