Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще как ты обо мне такое могла подумать?))![]()
там не привязана-) Ты можешь проголосовать в любой момент (начиная с четверга) против кого то одного , написав в Личку и все-)Ой...я что -то сегодня, вообще потерялась в оповещениях....надо к чертям, лайки отключитьКать...я боюсь всяких таких игр....вот всё что угодно, может меня отвлечь...я не люблю так быть, привязанной! Тем более к игре
![]()
видит Бог, я думала, ты приличная!
Но у меня зародились сомнения.....после сообщения
А тут как раз ещё....Крым с винишком, образовалсяМои сиськи стоят так, как твоему члену и не снится такоеНу собсно.....всё с тобой ясно, дорогая моя!
Теперь я, чуть чуть меньше, тебя боюся
![]()
это будет стопицотая открытая вкладка
![]()
Алечка....иду читатьтам не привязана-) Ты можешь проголосовать в любой момент (начиная с четверга) против кого то одного , написав в Личку и все-)
Кто это, они?
И я так понимаю, ничё не попадало??Я 31-го марта с линейкой сидела и измеряла каждые полчаса![]()
Да блин....дай хоть правила прочитатьмне одной не интересно, меня убьют сразу же и все))
Да в соседней теме, Аллегория и Быков)Кто это, они?
И я так понимаю, ничё не попадало??![]()
Да блин....дай хоть правила прочитать![]()
Да чтоб стояло вечно, Валя!Да в соседней теме, Аллегория и Быков)
Все стоит четко![]()
Абаждипо ходу дела разберемся))
Ой.... все.. закопалась в клубнике.... меня нет-)))
А чего сама не записалась?-)по ходу дела разберемся))
Ой точноА чего сама не записалась?-)
Катя...я всё прочитала! Никого убивать, не хочу! Пусть живутОй точнопойду запишусь))
И чё я тогда записалась? Смысл мне там одной сидеть?)) Под своим то ником)) иди записывайсяКатя...я всё прочитала! Никого убивать, не хочу! Пусть живутУбей всех!
![]()