Avianka
Властелин
Кать....я не хочу, трепать себе нервы! Мне ещё маньячества не хваталоИ чё я тогда записалась? Смысл мне там одной сидеть?)) Под своим то ником)) иди записывайся![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кать....я не хочу, трепать себе нервы! Мне ещё маньячества не хваталоИ чё я тогда записалась? Смысл мне там одной сидеть?)) Под своим то ником)) иди записывайся![]()
Да почему одной?? Бери наших девчонок, скалолазок! @Alisa22 @Малефисента Алла, Оля Николавна....чем не маньячки, а??И чё я тогда записалась? Смысл мне там одной сидеть?)
Ну ладно... Убьют так убьютКать....я не хочу, трепать себе нервы! Мне ещё маньячества не хваталоИ так стресс на стрессе
![]()
Ну вот я, точно не хочу быть, убитой!Ну ладно... Убьют так убьют
Ты видела кто там?)) Убьют однозначноНу вот я, точно не хочу быть, убитой!![]()
Катя...я как увидела, так вздрогнула! Никакого желания! НИКАКОГО!!!Ты видела кто там?)) Убьют однозначнопошли, хоть сговор устроим) чем больше, тем лучше)
Катя...я как увидела, так вздрогнула! Никакого желания! НИКАКОГО!!!![]()
Я и не хотелакак хочешь)
Ой все)
Привет))) Я да, я маньяк ещё тот! Убью тихо, что и не заметишь))))Да почему одной?? Бери наших девчонок, скалолазок! @Alisa22 @Малефисента Алла, Оля Николавна....чем не маньячки, а??![]()
Саша, доброе утроДоброе утро! Всем прекрасного бездымного дня!