Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Доброе утро, пупсик))Stickers-Erika2Stickers-Lovers5
Гороскоп на сегодня — Козерог, 18.4.2019
kozerog-goro.png

Этот день является замечательным моментом для того, чтобы начать получать образование или увлечься новой идеей. Наступает благоприятное время для того, чтобы закрыть страницу старых, отживших отношений либо помириться с врагами. Все аргументы будут вам доступны, а красноречие изумит партнеров, если вы попытаетесь мирным путем разрешить давно возникшие имущественные или финансовые споры.

В супружеской жизни не наблюдается стабильности, поэтому лучше не ограничиваться недомолвками и загадочным молчанием, а решать проблемы сразу. Вы можете отложить ранее запланированную на сегодня поездку, но это даже к лучшему.

Доброе утро, пупсик))Stickers-Erika2Stickers-Lovers5
Ой
стесняшки.gif
:kiss::kiss::kiss:
Гороскоп на сегодня — Козерог, 18.4.2019
kozerog-goro.png

Этот день является замечательным моментом для того, чтобы начать получать образование или увлечься новой идеей. Наступает благоприятное время для того, чтобы закрыть страницу старых, отживших отношений либо помириться с врагами. Все аргументы будут вам доступны, а красноречие изумит партнеров, если вы попытаетесь мирным путем разрешить давно возникшие имущественные или финансовые споры.

В супружеской жизни не наблюдается стабильности, поэтому лучше не ограничиваться недомолвками и загадочным молчанием, а решать проблемы сразу. Вы можете отложить ранее запланированную на сегодня поездку, но это даже к лучшему.
Огромное спасибо!:kiss::kiss::kiss: Весь день, сегодня посвящу, примирению с врагами!Stickers-Erika5:giggle:

Реакции: SaGa
Вот это я понимаю!!!:thumbsup: Внимание друга:kiss:Спасибо, Саша!!! Как же хочется клубники1lis11 Скоро лето!10lis10:bounce::bounce::bounce: Как ты? Как день прошёл??

У меня норма. Всё день не могу трудовой закончить.. Суета по дому бытовая крутит. Завтра хочу побездельничать. Как сама?

Реакции: SaGa
Всем, сладких снов и спокойной ночи! Офигеть...весь форум походу, маньячит:rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу