SaGa
ॐ
Всем, сладких снов и спокойной ночи! Офигеть...весь форум походу, маньячит
Доброй ночи , всем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем, сладких снов и спокойной ночи! Офигеть...весь форум походу, маньячит
Доброй ночи, Саша! Я всегда знала, что ты не маньякДоброй ночи , всем!
Привет Саша@Arthour Приветствую, Артур!
гороскоп с доставкой на дом) Доброе утро)Доброе всем, утро10lis10
Катюня, доброе утро! Спасибки, за гороскоп! Надо идти по магазинам....а гороскоп говорит...что я сегодня Маша - растеряша куда деньги спрятать, чтобы не потерять? Взять только карточку, тоже не вариант! Могу прошляпить и еёгороскоп с доставкой на дом) Доброе утро)
Гороскоп на сегодня — Козерог, 19.4.2019
Считайте сегодня деньги до копейки, но и не забывайте покупать билеты в транспорте. Забывчивость и рассеянность в этот день обернутся штрафами или потерей бумажника. На работе выдайте своему руководителю хорошее и нестандартное решение, касающееся ведения дел в организации и ваш авторитет вырастет в его глазах.
При исполнении своих ежедневных обязанностей, плывите по течению, для вас время делать выбор еще не пришло. Можно отправиться в отпуск к теплым морям, отдых сулит новые встречи, контакты и связи, причем не только деловые.
Валя, доброе утро))) Мяса захотелось, вместо пюрешки? Ну что же.....приятного аппетитаДоброе)
А мясо выйдет, ой будет?
Доброе утро, Саша! Спасибо за пожелания! Тебе того же.... Пусть день будет, светлымДоброе утро! Всем прекрасного бездымного дня!
Ты моя хорошая)))Валя, доброе утро))) Мяса захотелось, вместо пюрешки? Ну что же.....приятного аппетита
Посмотреть вложение 880510
А мне ты такого не говоришьТы моя хорошая)))
Доброе утро)
ой не могу!!! Так и мне, впервые перепало, такое счастьеА мне ты такого не говоришь
И ты моя хорошая)А мне ты такого не говоришь