Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Давно уже не вижу Лену @ФЕлГа и очень скучаю. Надеюсь, что у неё всё замечательно!?

Передайте ей, пожалуйста, лучики добра!

LOGO_kontsept_Vtoroy_kontrast__ispravlenia_1.jpg

Реакции: SaGa
Нас посетила, Леночка!!:bounce::bounce::bounce: Доброе утро, мася:676866858::kiss::kiss::kiss:
Гороскоп на сегодня — Козерог, 20.4.2019
kozerog-goro.png

Астрологические условия этого дня не позволят расслабиться. Проблем и забот будет достаточно для того, чтобы утомиться морально и физически. Однако такая суета может показаться даже увлекательной. Если вас не устраивает нынешняя зарплата, не ставьте условий шефу и не просите повышения. Попробуйте подыскать новое место работы, - оно непременно найдется.

Тщательно пересмотрите сегодня свой гардероб и наметьте на ближайшие дни посещение спортивного зала, салона красоты или парикмахерской, - наступила пора заняться своей внешностью.

Реакции: SaGa
:facepalm:А чО сразу стреляться- то?:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Гороскоп мне намекнул, что я жирабасина морщинистая, с патлами на башке:rofl::rofl::rofl:

вот ведь что рекомендуют....посещение спортивного зала, салона красоты или парикмахерской:frantics::frantics::frantics::rofl::rofl::rofl::rofl:

Гороскоп мне намекнул, что я жирабасина морщинистая, с патлами на башке:rofl::rofl::rofl:

вот ведь что рекомендуют....посещение спортивного зала, салона красоты или парикмахерской:frantics::frantics::frantics::rofl::rofl::rofl::rofl:
:hot::hot::hot::hot:Ну, в этот гороскоп можно не верить же!:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу