Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Мясо?)
San-J-Asian-BBQ-Beef1.jpg

@Avianka
Гороскоп на сегодня — Козерог, 21.4.2019
kozerog-goro.png

День призывает мыслить практичнее. Лучший способ с пользой провести время – поставить конкретную цель и придерживаться ее. Можно решить ключевой бытовой вопрос, сделать статусную покупку, доказать любимому человеку свою верность, серьезность выбора и намерений. Честолюбивые представители знака будут склонны даже в мелочах учитывать карьерную перспективу. Не лучший момент для знакомств: не исключено, что цели вскоре изменятся, а с ними уйдут в прошлое принципы, по которым формируется круг общения.

В этот день вам придется иметь дело с устаревшими представлениями о романтических отношениях. Ситуация с партнером подталкивает к серьезному изменению вашей точки зрения на ваш союз. Одиноким представителям знака стоит временно отказаться от общения с противоположным полом.
Катюня, доброе утро и спасибо за гороскоп!!!:676866858::kiss::kiss::kiss: Какой -то он сегодня, расплывчатый:D Мыслить практически, ваааащееее не умею! Давай, чего нить перекусим
облиз1.gif

desktopwallpapers.org.ua-20484.jpg
мясо.jpg
Катюшке.gif

Катюня, доброе утро и спасибо за гороскоп!!!:676866858::kiss::kiss::kiss: Какой -то он сегодня, расплывчатый:D Мыслить практически, ваааащееее не умею! Давай, чего нить перекусимПосмотреть вложение 882398
Посмотреть вложение 882401 Посмотреть вложение 882406 Посмотреть вложение 882408
Ну вот... Теперь жрать захотелось))

Как это, почему?:eek: Я всех подряд, не хлестаю:nah_disagree::rofl: Только тех, кому нравится:mstickle: ( тебе было больно?:facepalm:) А девушки видят, ага....вся женская половина форума в курсе, что ты питаешь слабость, к атата:D
Я буду жаловаться:banghead:

новый коллаж.jpg

Всем приветик! :kiss:
Вербного настроения вам сегодня!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу