Доброе утро)))И чего строит из себя, святого??Доброе утро, Валюшка!
Посмотреть вложение 882391Посмотреть вложение 882393
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро)))И чего строит из себя, святого??Доброе утро, Валюшка!
Посмотреть вложение 882391Посмотреть вложение 882393
Доброе)))Доброе утро всем![]()
@Avianka
Гороскоп на сегодня — Козерог, 21.4.2019
![]()
День призывает мыслить практичнее. Лучший способ с пользой провести время – поставить конкретную цель и придерживаться ее. Можно решить ключевой бытовой вопрос, сделать статусную покупку, доказать любимому человеку свою верность, серьезность выбора и намерений. Честолюбивые представители знака будут склонны даже в мелочах учитывать карьерную перспективу. Не лучший момент для знакомств: не исключено, что цели вскоре изменятся, а с ними уйдут в прошлое принципы, по которым формируется круг общения.
В этот день вам придется иметь дело с устаревшими представлениями о романтических отношениях. Ситуация с партнером подталкивает к серьезному изменению вашей точки зрения на ваш союз. Одиноким представителям знака стоит временно отказаться от общения с противоположным полом.
Ну вот... Теперь жрать захотелось))Катюня, доброе утро и спасибо за гороскоп!!!Посмотреть вложение 882401 Посмотреть вложение 882406 Посмотреть вложение 882408Какой -то он сегодня, расплывчатый
Мыслить практически, ваааащееее не умею! Давай, чего нить перекусимПосмотреть вложение 882398
А ты че....ещё не вставала??Ну вот... Теперь жрать захотелось))
Спасибо![]()
Только кофе пила)А ты че....ещё не вставала??![]()
Я буду жаловатьсяКак это, почему?Я всех подряд, не хлестаю
Только тех, кому нравится
( тебе было больно?
) А девушки видят, ага....вся женская половина форума в курсе, что ты питаешь слабость, к атата
![]()
Ну Максим кофе принес, а еду нета как можно кофе с утра, без еды?
![]()
Только Вале, можно тебя публично, хлестать?![]()
Ну бывает!Ну Максим кофе принес, а еду нет![]()
Пойдем со мной мой хороший)))@Danieli4ka а ты всё видиш и молчиш![]()
Пойдем со мной мой хороший)))