Avianka
Властелин
Леночка, привет! Спасибо и тебя, с вербным!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, привет! Спасибо и тебя, с вербным!
Доброе утро, Катюня!@Avianka
Гороскоп на сегодня — Козерог, 22.4.2019
![]()
Этот день может быть связан с неудачными начинаниями. Чтобы свести неблагоприятные факторы к минимуму, звезды советуют вам воздерживаться от участия в коллективной деятельности. Любая работа по организации и проведению собраний, совместной деятельности приведет к отсутствию взаимопонимания и увеличению раздражительности. Поэтому сегодня стоит уединиться и поработать в одиночестве.
Текущее положение планет говорит, что сегодня будет трудно увидеть общую картину отношений с любимым человеком. Тем более, вам важно сконцентрироваться на деталях. Если вы пока одиноки, не давайте поклонникам много обещаний.
Доброе утроДоброе утро, Катюня!Спасибо, за гороскоп
Воу, воу, воу!!!! Какой коник у тебя, красивый!!Поздравляю!1lis12
Ах, да! #не курю!!! 22.04 - 28.04![]()
Доброе утроотметила)))
Спасибо
А красного коня забрали![]()
коней много не бываета тебе два коня, нафига??
![]()
Доброе утро, Катюнь@Avianka
Гороскоп на сегодня — Козерог, 23.4.2019
![]()
Сегодня могут возникнуть проблемы со здоровьем. Звезды советуют представителям этого знака отложить тяжелую работу (как физическую, так и интеллектуальную). Вы поступите благоразумно, если сократите контакты с людьми, которые оказывают на вас негативное, подавляющее действие. Зато доброжелательная поддержка друзей будет не менее эффективна, чем лекарства.
Романтическое увлечение не исключено, но начало серьезных отношений маловероятно. Осторожнее в поездках: есть вероятность потери важных документов.
Доброе утроДоброе утро, КатюньСпасибо тебе, за гороскоп
![]()
Доброе утросегодня в 8 утра я.... мыла окна на балконе
помыла 3 окна
осталось примерно 6 еще
![]()
надоело по половине дня выделять этому процессу))ну ты ваще!!!
![]()
Доброе утро)@Avianka
Гороскоп на сегодня — Козерог, 23.4.2019
![]()
Сегодня могут возникнуть проблемы со здоровьем. Звезды советуют представителям этого знака отложить тяжелую работу (как физическую, так и интеллектуальную). Вы поступите благоразумно, если сократите контакты с людьми, которые оказывают на вас негативное, подавляющее действие. Зато доброжелательная поддержка друзей будет не менее эффективна, чем лекарства.
Романтическое увлечение не исключено, но начало серьезных отношений маловероятно. Осторожнее в поездках: есть вероятность потери важных документов.
а ты у нас кто будешь?)Доброе утро)
А где мне гороскоп?![]()
Я классическое Овно)а ты у нас кто будешь?)
Доброе утро)))
Твой завтрак)
![]()
Я классическое Овно)
Спасибо)))