Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Физмат школа, физмат в универе) вот десятичные дроби ещё нужны) остальное фигня)
:eek:Ничёси! Валечка....кися ты моя...я гуманитарий, до мозга костей! :ku::DА вот дочка, чего -то там, в математике понимает, ага....а учительница вызвала меня сказать, что дочь моя -то, ничё так...ага! Но ленится!:facepalm: И дала учебник:D

:eek:Ничёси! Валечка....кися ты моя...я гуманитарий, до мозга костей! :ku::DА вот дочка, чего -то там, в математике понимает, ага....а учительница вызвала меня сказать, что дочь моя -то, ничё так...ага! Но ленится!:facepalm: И дала учебник:D
Я абсолютный не гуманитарий)
В общем дочка пусть не ленится и сидит занимается)
Математику знать надо, для мозга полезно))

Я абсолютный не гуманитарий)
В общем дочка пусть не ленится и сидит занимается)
Математику знать надо, для мозга полезно))
Всё поняла!:thumbsup: Постараемся исправиться!:wub: Учительница, так же как ты, сказала!:thumbsup:

О, Боги.gif
:rofl::rofl::rofl:

Наверно вот так сказала...
Анука учи математику и добавила ...
Это чисто питер:cool:

Наверно вот так сказала...
Анука учи математику и добавила ...
Это чисто питер:cool:
Ничё такого, она не говорила:nah_disagree::rofl::rofl::rofl: Но я реально подумала, что всё это, чисто Питерррр:banghead::D

@Danieli4ka
Гороскоп на сегодня — Овен, 26.4.2019
oven-goro.png

Для вас этот день довольно удачен. Он открывает возможности, о которых можно было только мечтать. В частности, у вас появляется шанс получить отличную работу или, одержав безусловную победу над соперниками и конкурентами, упрочить свои позиции на нынешнем месте. Имейте в виду, что сегодня звезды ждут от вас действий; времени на сомнения у вас не будет.

Очень важно не забывать и об отдыхе: день получается очень насыщенным, и вы совершенно выбьетесь из сил, если не пополните запасы энергии. Избегайте неприятных разговоров – они сегодня действуют на вас особенно угнетающе.

@Avianka
Гороскоп на сегодня — Козерог, 26.4.2019
kozerog-goro.png

День очень напряженный и трудный. Вам будет трудно совладать со своим бойцовским характером, поэтому представители знака то и дело оказываются в самом центре военных действий, которые сами же и спровоцировали. Портятся отношения буквально со всеми, в том числе и с людьми, на лояльность и безусловную поддержку которых вы обоснованно рассчитываете.

Высока вероятность семейных проблем, которые нельзя оставлять без внимания. Многим представителям знака придется взять на себя заботу о старших родственниках. Возможно обострение хронических заболеваний.

Доброе утро)
Какой отличный гороскоп))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу