Опрос Welcome

• Автор темы Автор темы SaGa
  • Дата начала Дата начала

Чувствуете ли Вы зависимость от форума?

• Всего проголосовало
    84
Бессмертие тебе яблочки дают, да? 1lis17 Адай....адай мне джима :furious::furious::furious:
Ага молодильные?
Забирай, только медовый

1F984F15-C4A3-4344-A623-DDCB1256B944.webp

От не могёшь ты, без выкрутасов :stomp::stomp: Сам значица яблочным бессмертие себе заработал, а мне какой -то медовый подсунул :banghead: мамадарахая :frantics::frantics:люди добрые, вы это видите?? :hot::hot:
Ну яблок на всех не хватит, не урожайный год выдался, нужно ж понимать??

Ну яблок на всех не хватит, не урожайный год выдался, нужно ж понимать??
я вот ща поржу....патамушта реально ржу :rofl::rofl::rofl: А теперь .......
:stomp::stomp::stomp: как это, не хватит яблок???? :hot::hot: Очень даже урожайный :furious::furious::furious: Все яблоки мои!!!! :censored::censored::censored:

я вот ща поржу....патамушта реально ржу :rofl::rofl::rofl: А теперь .......
:stomp::stomp::stomp: как это, не хватит яблок???? :hot::hot: Очень даже урожайный :furious::furious::furious: Все яблоки мои!!!! :censored::censored::censored:
А я тебе говорю что не урожайный, кто тут фермер, я или ты в конце то концов??:furious::furious:

А я тебе говорю что не урожайный, кто тут фермер, я или ты в конце то концов??:furious::furious:
Это по мёду, не урожайный....кто тут пчеловод, я или ты в конце концов? :stomp::stomp: Это нам ещё предстоит выяснить, где ты фуфырик медового джима взял minion12:furious::furious: Так что по яблокам, врёшь, не возьмёшь :rofl::rofl:

@Avianka не верь ему, пытай! :giggle:
Алён....так я пыточную так и не открыла :ku:Спонсора не нашла :D А пытать Ивела в его же родных пенатах, ваще не по приколу! Не дай Боже, он ещё и удовольствие получит 1lis33:rofl::rofl::rofl:

А пытать Ивела в его же родных пенатах, ваще не по приколу! Не дай Боже, он ещё и удовольствие получит 1lis33:rofl::rofl::rofl:
да ты ему штекер наушников из компа выдерни или игры сотри - и останется только иголку в яйце сломать :D :giggle:

Это по мёду, не урожайный....кто тут пчеловод, я или ты в конце концов? :stomp::stomp: Это нам ещё предстоит выяснить, где ты фуфырик медового джима взял minion12:furious::furious: Так что по яблокам, врёшь, не возьмёшь :rofl::rofl:
Ниче не отдам, все мое, пейте медовый, пока есть...:devil:

да ты ему штекер наушников из компа выдерни или игры сотри - и останется только иголку в яйце сломать :D :giggle:
Попахивает не просто пыткой, а стрельбой на поражение :rofl:

Тааак...началось :facepalm::banghead::banghead::banghead: Ну собственно, можно пока и остановиться...сил набраться, пообедать! И снова в бой :starwars::rofl::rofl::rofl:
На голодный желудок драться лучше, больше агрессии и прыти кошачей 1lis37

Сейчас в теме: