Игры WoW

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я играю лет восемь... и мне нравится эта зависимость. ))) С сигаретами я завяжу, а вот с вовкой не хочется. Правда я играю на пиратке в Лича... оффа с катаклизма не понравилась. И вообще, мужчина-геймер - женщине спокойней. Он или на работе или дома в комнатке сидит и никому не мешает... и всегда знаешь где он. ))))))))))))

С 2011 играю. по настроению, с перерывами в полгода. Ни разу до конца так и не докачался)) Недавно 1.12 скачал, и, судя по всему, играть там будет жестко))

Ну вот, вырвался из одной заразы и давай скорее с головой окунуться в другую... Из никотиновой зависимости в игровую... Просто пипец, как себя не жаль. Видел я таких игроманов, иногда не отличишь от наркомана: несвязная речь, тремор рук, говорить может только о стратегиях и пройденных уровнях. Уж лучше, на мой взгляд, курить...

Просто пипец, как себя не жаль. Видел я таких игроманов, иногда не отличишь от наркомана: несвязная речь, тремор рук, говорить может только о стратегиях и пройденных уровнях. Уж лучше, на мой взгляд, курить...
Где вы их таких находите? Я за 5 лет ни одного не встретила. За собой как то тоже не замечала трясущихся рук, несвязной речи и т.д. Вы может игроманов с алкоголиками путаете?

да я обкололся галопередолом, так полегче стало.
а так вообще блин, гадил даже под себя, пока игра качалась. все уйти боялся.
:rofl:
Фильм варкрафт посмотрела и чего то тоже захотелось поиграть, это наверное ломка у меня)

:rofl:
Фильм варкрафт посмотрела и чего то тоже захотелось поиграть, это наверное ломка у меня)
аккуратнее там.
а то есть бросишь, работу бросишь, мужа бросишь, все ценные вещи из дома продашь

Где вы их таких находите? Я за 5 лет ни одного не встретила. За собой как то тоже не замечала трясущихся рук, несвязной речи и т.д. Вы может игроманов с алкоголиками путаете?
Доброго времени суток!! Я же ответил не в Ваш персональный адрес. Если у Вас нет проблем по этой теме, то я искренне рад за Вас...Я не путаю игроманов с алкоголиками. Вы за 5 лет никого не встретили, Вам повезло... А я за 15 лет работы в милиции таких повидал много, особенно, когда жёны несчастных игроманов валом писали заявления в ОВД на своих беспутных мужей, которые оставляли все свои зарплаты и другие доходы в чревах "одноруких бандитов" и оставляли, без преувеличения, свои семьи практически без средств к существованию. Вам не знакома такая трагедия? Вы можете спать спокойно, потому что не смотрели в глаза этих женщин... Вы считаете, что компьютерные он-лайн игрушки не зараза? Вы глубоко ошибаетесь, просто потому, что Вы опять же не смотрели в глаза женщин, у которых мужья сутками, до умопомрочения, забыв о детях и женах, доблестно сражаются на полях виртуальных битв"...А я смотрел... Вы можете что-то возразить против?

Доброго времени суток!! Я же ответил не в Ваш персональный адрес. Если у Вас нет проблем по этой теме, то я искренне рад за Вас...Я не путаю игроманов с алкоголиками. Вы за 5 лет никого не встретили, Вам повезло... А я за 15 лет работы в милиции таких повидал много, особенно, когда жёны несчастных игроманов валом писали заявления в ОВД на своих беспутных мужей, которые оставляли все свои зарплаты и другие доходы в чревах "одноруких бандитов" и оставляли, без преувеличения, свои семьи практически без средств к существованию. Вам не знакома такая трагедия? Вы можете спать спокойно, потому что не смотрели в глаза этих женщин... Вы считаете, что компьютерные он-лайн игрушки не зараза? Вы глубоко ошибаетесь, просто потому, что Вы опять же не смотрели в глаза женщин, у которых мужья сутками, до умопомрочения, забыв о детях и женах, доблестно сражаются на полях виртуальных битв"...А я смотрел... Вы можете что-то возразить против?
Блин, простите великодушно, но ржу;)) я даже не знала с какими проблемами люди в милицию ходят, но благодаря Вашему сообщению, теперь буду знать куда идти, если когда-нибудь выйду замуж за игромана:) профком отменили, хуле... Должен же кто-то теперь стоять на страже семейной нравственности;)

у которых мужья сутками, до умопомрочения, забыв о детях и женах, доблестно сражаются на полях виртуальных битв"...А я смотрел...
Я просто мимо проходил и увидел ваше сообщение. Да действительно зависимые люди есть,но проблема далеко не в играх,игорных заведениях,и.т.д

Блин, простите великодушно, но ржу;)) я даже не знала с какими проблемами люди в милицию ходят, но благодаря Вашему сообщению, теперь буду знать куда идти, если когда-нибудь выйду замуж за игромана:) профком отменили, хуле... Должен же кто-то теперь стоять на страже семейной нравственности;)
Ёб мать, Пророк (здесь же разрешено ругаться матом), шути-шути. А все, что я написал - не шутка, а реальная жизнь. Так было на самом деле и так есть на самом деле. Более мне добавить нечего, кроме того, что я уже ранее сказал: каждый сам выбирает свой способ самоубийства- алкоголь, никотин, виртуальные игры...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу