RedCat
Moonshiner
- Реакции
- 24.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 30.05.2014
Школота лучше бабы??? Дичь какая то)это лучше чем баба которая пилит тебе мозг!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Школота лучше бабы??? Дичь какая то)это лучше чем баба которая пилит тебе мозг!
пишешь как школотаШколота лучше бабы??? Дичь какая то)
ага.Школота лучше бабы??? Дичь какая то)
Я же балуюсьпишешь как школота
Уж лучше, на мой взгляд, курить...
Согласен, каждый роет себе могилу в соответствии со своими эстетическими представлениями...каждый волен делать выбор сам)
Где вы их таких находите? Я за 5 лет ни одного не встретила. За собой как то тоже не замечала трясущихся рук, несвязной речи и т.д. Вы может игроманов с алкоголиками путаете?Просто пипец, как себя не жаль. Видел я таких игроманов, иногда не отличишь от наркомана: несвязная речь, тремор рук, говорить может только о стратегиях и пройденных уровнях. Уж лучше, на мой взгляд, курить...
Илюш, ну как ты там? Руки ещё не трясутся? ))каждый волен делать выбор сам)
Илюш, ну как ты там? Руки ещё не трясутся? ))
да я обкололся галопередолом, так полегче стало.
а так вообще блин, гадил даже под себя, пока игра качалась. все уйти боялся.
аккуратнее там.
Фильм варкрафт посмотрела и чего то тоже захотелось поиграть, это наверное ломка у меня)
Доброго времени суток!! Я же ответил не в Ваш персональный адрес. Если у Вас нет проблем по этой теме, то я искренне рад за Вас...Я не путаю игроманов с алкоголиками. Вы за 5 лет никого не встретили, Вам повезло... А я за 15 лет работы в милиции таких повидал много, особенно, когда жёны несчастных игроманов валом писали заявления в ОВД на своих беспутных мужей, которые оставляли все свои зарплаты и другие доходы в чревах "одноруких бандитов" и оставляли, без преувеличения, свои семьи практически без средств к существованию. Вам не знакома такая трагедия? Вы можете спать спокойно, потому что не смотрели в глаза этих женщин... Вы считаете, что компьютерные он-лайн игрушки не зараза? Вы глубоко ошибаетесь, просто потому, что Вы опять же не смотрели в глаза женщин, у которых мужья сутками, до умопомрочения, забыв о детях и женах, доблестно сражаются на полях виртуальных битв"...А я смотрел... Вы можете что-то возразить против?Где вы их таких находите? Я за 5 лет ни одного не встретила. За собой как то тоже не замечала трясущихся рук, несвязной речи и т.д. Вы может игроманов с алкоголиками путаете?
Блин, простите великодушно, но ржу) я даже не знала с какими проблемами люди в милицию ходят, но благодаря Вашему сообщению, теперь буду знать куда идти, если когда-нибудь выйду замуж за игромана профком отменили, хуле... Должен же кто-то теперь стоять на страже семейной нравственностиДоброго времени суток!! Я же ответил не в Ваш персональный адрес. Если у Вас нет проблем по этой теме, то я искренне рад за Вас...Я не путаю игроманов с алкоголиками. Вы за 5 лет никого не встретили, Вам повезло... А я за 15 лет работы в милиции таких повидал много, особенно, когда жёны несчастных игроманов валом писали заявления в ОВД на своих беспутных мужей, которые оставляли все свои зарплаты и другие доходы в чревах "одноруких бандитов" и оставляли, без преувеличения, свои семьи практически без средств к существованию. Вам не знакома такая трагедия? Вы можете спать спокойно, потому что не смотрели в глаза этих женщин... Вы считаете, что компьютерные он-лайн игрушки не зараза? Вы глубоко ошибаетесь, просто потому, что Вы опять же не смотрели в глаза женщин, у которых мужья сутками, до умопомрочения, забыв о детях и женах, доблестно сражаются на полях виртуальных битв"...А я смотрел... Вы можете что-то возразить против?
Я просто мимо проходил и увидел ваше сообщение. Да действительно зависимые люди есть,но проблема далеко не в играх,игорных заведениях,и.т.ду которых мужья сутками, до умопомрочения, забыв о детях и женах, доблестно сражаются на полях виртуальных битв"...А я смотрел...
Ёб мать, Пророк (здесь же разрешено ругаться матом), шути-шути. А все, что я написал - не шутка, а реальная жизнь. Так было на самом деле и так есть на самом деле. Более мне добавить нечего, кроме того, что я уже ранее сказал: каждый сам выбирает свой способ самоубийства- алкоголь, никотин, виртуальные игры...Блин, простите великодушно, но ржу) я даже не знала с какими проблемами люди в милицию ходят, но благодаря Вашему сообщению, теперь буду знать куда идти, если когда-нибудь выйду замуж за игромана профком отменили, хуле... Должен же кто-то теперь стоять на страже семейной нравственности
ненене, пусть будет так как есть. мне когда смешно очень, я спорить не люблю)Вы можете что-то возразить против?