Ну раз жарить осьминога не будешь давай икруА у меня икра красная есть, будешь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз жарить осьминога не будешь давай икруА у меня икра красная есть, будешь?

Вы специально тут устроили "кто б чего сожрал"?) блин у меня слюни текут,жрать хочу. Прям рыбы можно с мясом с сыром и огурцами и помидорами. И майонез. И картоха фри.еще 40 минутЯ бы от рыбки не отказался ну или осьминожка на углях с холодным белым вином![]()
Я буду,я еду,у тебя там я смотрю все необходимое,что мне нужно есть) и краска и икра, может ещё чего наковыряем ?А у меня икра красная есть, будешь?
Опять??Мне сейчас много чего нельзя![]()
ну или просто шашлык с зеленью ну и сыром конечно сулугуниВы специально тут устроили "кто б чего сожрал"?) блин у меня слюни текут,жрать хочу. Прям рыбы можно с мясом с сыром и огурцами и помидорами. И майонез. И картоха фри.еще 40 минут
Какие нить Луи Виттон стоимостью в Московскую квартируНу да , удобно же![]()
Ммм...сулугуни обожаюну или просто шашлык с зеленью ну и сыром конечно сулугуни
Ребята, я так рада, что ничё не поменялось!!
Пожрать-сиськи-поржать-опять сиськи-опять поржали.
Короче, я вас всех обожаю!!

Посмотреть вложение 1252570
Может мне пупок облагородить?

Блин я тоже но чтоб свежий , прям молочный ?Ммм...сулугуни обожаю
Гурман блин ?Блин я тоже но чтоб свежий , прям молочный ?
Моими словами говоришь.Я думаю для того чтобы набить резко сразу большую тату типа прлрукава -рукав нужно обладать какой то степенью безумия. Если мне щас дать денег я пойду закрою себя всю,оставлю глаза. Я серьезно хотела на лице пару строк сделать,мне мастер мягко отказал
Ну я как бЭ почти 4 года на кухне проработал люблю вкусно поестьГурман блин ?

Это охуено, можете меняться обувью)У меня тоже 41![]()
Там нужно нажать на шестерёнку, чтобы смайлики появилисьБля, не могу найти эти ёбаные смайлы, так шо куча восклицательный знаков означает - радость!!
Я ща буду трешполтку на руке где слева у меня на старощтату новый блять шрам огромный появился,и надписи. Я вообще фанат надписей. Я газетаМоими словами говоришь.
Мне бы ща денег...я бы эскиз (готовый уже), плюс руки до плеч с переходом на шею...